天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】王宝强电影全集 武林小子的演员梦

字号: 2017-09-27 21:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前,陈思诚的《唐人街探案2》已经开拍,王宝强和刘昊然在电影里的画风依然相差甚大和第一部一样。王宝强从出道以来就演过不少经典角色,也导演了一部电影。

王宝强家里贫苦,没有上过几年学,在看了李连杰的电影之后让他有了当演员的想法。家里十分窘迫,为了生存,王宝强只好去少林寺习武,有了从小的武术基础也算为王宝强进入演艺圈多了一块敲门砖。20岁时王宝强来到北京做群演,却意外被导演挑中主演《盲井》。初出茅庐就取得了很高的成就,王宝强凭借这部电影获得法国杜威尔男主角奖等等大奖。

因为老实的外表形象,被冯小刚挑中出演自己的电影。电影中他饰演傻根,傻根和王宝强很相似,所以王宝强十分贴近这个角色,也让更多的观众关注到了他。从此,傻根这个名字就一直伴随着王宝强。但是王宝强的戏路不仅仅局限于傻根这类角色上,在电影《蔡李佛拳》中,王宝强自己的看家本领终于可以表现出来,一展自己的拳脚。

他认真学习武术,打戏都是亲自上阵。之后王宝强参演了《人再囧途之泰囧》,这部电影红极一时,也刷新了国产电影票房新纪录,王宝强在这部电影里一改往日形象,留着一头金黄头发,背着刺猬包,天天手上捧个仙人球,有一个葱油饼摊,每个月收入两万。和徐峥结伴去泰国给母亲祈福,两人在路上囧事不断。王宝强也因此获得了个外号“宝宝”。

2016王宝强成功导演了自己第一部电影,但却因为马蓉出轨的风波让王宝强的这次电影受到了一定的影响。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/27/4351072.htm

Tags:王宝强,王宝强电影全集,王宝强电影的故事

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党