天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】艾玛·罗伯茨主演电影推荐 献给爱青春文艺片的你

字号: 2017-09-27 21:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:艾玛·罗伯茨的电影一直受到众多文艺青年的热爱,她主演的电影有着对生活的提炼,升华和表达,满满的文艺气息自然而然的受到追捧,爱青春文艺的你,一起来追随她的文艺片吧

文学性与艺术性并存的文艺片一直深受观众的热爱,艾玛·罗伯茨的文艺电影尤其如此,她主演的电影青春文艺类型的电影是对青春生活艺术表达。16岁正式踏进电影圈的艾玛如今已经是美国著名的演员,艾玛曾经主演过的电影数不胜数,文艺片更是其精华。

艾玛曾经主演过的电影《Wild Child》是一部她文艺片的经典之作,是一部极富质感的电影。

电影中艾玛演的少女波碧·摩尔一直都被家人宠爱,她的不仅性格傲慢,对人还极其刻薄。她的这种性格很让家人头疼,她的家人便将她送到英国的寄宿学校去,然而波碧到了新的环境后,她傲慢的性格依旧没有改变,她行为也引起校内同学的关注与反感,波碧无时无刻不想逃离这个古板沉闷的地方。论电影,这真的是一部标准的青春文艺电影。

《家庭作业》的上映让观众看到了艾玛主演的又一青春文艺片,这部电影是在11年上映,艾玛主演的萨莉是个校花级的女生,但是她在校期间她的美貌并没有给她带来快乐,内心反而是忧伤的,她和电影的男主人公乔治一见钟情,渐渐的便诞生了爱情,她们的爱情发展得很快,他们在一起学习玩闹、彼此关心,彼此向对方倾诉烦心事。

可以看得出该影片很好的表现出当代美国青年的精神世界,青春的迷茫、爱情的暧昧都被表现得淋漓尽致。艾玛主演的青春文艺片还有很多,若是去欣赏将是一场场的视觉盛宴。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/27/4351074.htm

Tags:艾玛·罗伯茨,艾玛·罗伯茨 电影,罗伯茨的电影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党