天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】利特入伍后男人味爆棚 与团员携带新专辑回归

字号: 2017-09-27 21:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,娱乐圈内的媒体人士表示韩国的当红组合super junior将会发行新的专辑,并且会举办回归演唱会。这次的回归对于super junior来说意义重大。

在韩国,男生年满十八岁都要入到军队旅行守护韩国的义务。明星也不例外。作为super junior的队长 利特当初是第一个入伍的,近日他就送了团队中的老幺圭贤入伍。圭贤也在自己的社交网站上表达了对于粉丝的谢意,并且还表示虽然这次不能够与圭贤、金希澈等人一起参与团队的回归,但是还是希望新专辑能够取得好的成绩。

其实super junior自从团员崔始源等人退伍之后就一直在筹备新专辑。这次的新专辑对于每一位成员来说意义都是非常重大的。当初成员们完整在娱乐圈发展的时候,可以说一时风头无两,是韩国人气第一的男团。但是随着时间的推移,每天都有新人出道,所以很难保持自己的人气。这次的专辑其实就是检验粉丝长情度一个很好的标准。

也是其他商家衡量是否会和super junior继续商业性合作的一个转折点。很多中国的粉丝都表示为了能够给成员们送上应援,一定会尽一切努力。其实利特作为团队的队长,为了团队作出了非常大的贡献。为了经常出现在大众面前,他不断地参与各种综艺节目,包括有《听见你的声音》等等,在节目中幽默的主持风格给观众留下了非常深刻的印。

网友们都表示其实利特是爱豆届的刘在石,人缘好,主持功力也强大,所以值得这么多人喜爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/27/4351076.htm

Tags:利特,利特入伍,利特回归

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党