天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】河智苑在韩国地位  公认的实力女演员

字号: 2017-09-27 21:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:长相甜美的河智苑在韩国是公认的女演员,她的片酬在同行里也算是蛮高的,这不仅因为她努力地表演,而且其选择的剧本也是挺吸引人的。那么,她到底在韩圈影视里地位如何呢?

说起河智苑,对大家来说应该是不陌生的啦,这位在韩国影视圈里双栖的人,演技是得到大家公认的,而她的演技实力也是不能小觑的。在这个绯闻满天飞的媒体时代,明星或多或少都会沾上一两个粉色绯闻,但是河智苑却是极少的,这不仅来自她本人十分谦虚低调,也更是因为她的演技实力不用靠这些外在的噱头来捧红自己。

不知道大家认识河智苑是从什么时候开始的?或者是哪一部电影或者电视剧呢?2000年河智苑出演一部电影《真实游戏》,刚初露微芒, 她因此获得了新人奖,之后便获得观众的关注,也不断地接演其他的影视剧。

不过更多的人认识河智苑应该是在《秘密花园》里,她在剧中扮演一个阳光开朗、天真而率性的吉罗琳,之后的知名度可算是提升到了亚洲来,随后也圈了不少粉丝。

河智苑在韩圈里众多的女演员里,她的可塑性也是比较强的,她并不拘泥于哪一种固定好的类型,也不是专门苦情女主专用户。她在《黄真伊》里曾经出演一代名妓,这是一个挣扎在底层却不甘于沦落的女人,剧情丰富而复杂也不容易掌控,不过河智苑还是将人物演的有血有肉,在当时也得到极大的反响。

但要因此认为她只能出演这种角色那就错了,河智苑涉及的领域十分广泛,从一代风华倾城的名妓到冷静理智的杀手,跨度十分大,却毫无违和感。

近来河智苑的一部《医疗船》也创下了可观的收视率,这部剧可说是她和众多黄金戏骨撑起来的。她在里面扮演外冷内热的医生,这人设也可以说是赶了韩剧的潮流,讲的是一个医生到艰苦的地方、在设备残缺不全的情况下,本着救人的仁德,不畏艰苦、坚守在岗位上的故事。

不过不同的是,《医疗船》紧凑的镜头和伤感的剧情,使人看了会更加珍惜现在和家人相处的日子。

河智苑这次的对手戏男演员是姜敏赫,这是一个家庭压力方面极大的内科医生,人设也比较复杂,但姜敏赫对于这个角色的把控度也不是收放自如。虽然姜敏赫的演技遭到了很多网友的质疑,不过在老戏骨演员河智苑的带领下,也许他能得到成长。

不夸张的说,河智苑演过的影视剧收视率总给人带来惊喜,当然这也要归功于她卖力的演技。在韩圈内,河智苑的演戏地位可算是很高的,她有着“国民演员”之称,也很多次获得影视类方面的大奖。在娱乐媒体圈里,有不少人也是她的粉丝,这主要是她个人的亲和力和谦虚给圈内的人带来了好感,同时,也因为她给足了那些采访她的人面子,因此获得好名声。

河智苑演的女性形象很多,角色面貌变化性很大,但是河智苑的演技足以撑起了任何一个角色,也将她们一一地演好了,这才是实力演员可贵的点。那么,这位不靠颜值靠演技的演员有没有get到你的点呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/27/4351077.htm

Tags:河智苑,河智苑在韩国地位

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党