天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张娜拉为什么不红了 因一句话激怒网友

字号: 2017-09-27 21:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信很多人都看过《刁蛮公主》这部剧吧!还记得剧中女主角的扮演者张娜拉吗!还记得当时她在中国可是红极一时啊,很多人都被她可爱的外表还有不错的演技所征服。

韩国女星张娜拉当年可以说在中国是发展得非常好,甚至比在韩国还有人气。但是后来却突然从我们视野里逐渐淡去了,只在韩国发展了,这是为什么呢?据说是因为当时她参加一档综艺节目,然后说了一句类似于在表示来中国是为 了捞钱,然后暗指中国观众太傻,让她在这挣钱很容易。先不说这件事的后果,单就她说的话来看就知道她的情商确实堪忧啊!

也正是因为她说的那些比较敏感的话,激怒了众多网友,也让以前喜欢她的人感到非常失望。后来张娜拉在中国的名气也就大大减少了。然后一直到现在,她的名气也大不如从前了。很多网友当时都在议论,说就算是偶像也不能够说出这样一些令人愤怒的话,在尊严面前是无偶像的。相信现在的张娜拉也知道自己当初的行为有多么不正确了。

当然,从这件事情上我们也知道,很多时候我们喜欢那些明星,其实喜欢的是他们扮演的某一个角色而不是明星本人。因为我们不知道明星私下到底是什么样子,所以也不知道自己会不会喜欢那些明星真实的样子。所以有时候,在疯狂追星的同时要多多考虑一下自己的言行,不要盲目的追星。

据说现在女星张娜拉在韩国人气也不是很高,可能还是受到了之前那件事情的些许影响。要是那些明星艺人们随时注意自己的言行举止的话,可能就不会出现像张娜拉的这种情况了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/27/4351079.htm

Tags:张娜拉,张娜拉为什么不红了,张娜拉不红了的原因

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党