天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】成员夸赞李起光私下性格可爱 推出solo专辑引热议

字号: 2017-09-27 21:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,highlight的成员李起光发行solo专辑之后取得了非常好的成绩。这次的solo李起光也是筹备了非常长的时间的,为的就是能够更好地传递自己的音乐理念。

对于韩国的歌手来说,以solo的身份活动是非常不容易的,因为韩国的团体文化非常悠久。很多的粉丝都是喜欢一个团体,而不仅仅是一位歌手。但是highlight的成员李起光就凭借自己的优秀成功成为了以为爱豆出身的solo歌手。近日,他发行的个人专辑在音源和销量上都取得了非常大的成功。成员们看到他有好的成绩也表示很替他开心。

同时成员们也表示其实在私底下的李起光是一个非常可爱的人,性格也很好玩。李起光为了这次的新专辑可以说牺牲了非常多休息的时间。因为他是highlight的队长,平时要和成员们一起活动,只能利用休息的时间制作新专辑。这次的新专辑对于李起光来说其实意义是非常重大的,因为他在曲风上面有很大的突破。

李起光表示对于歌手来说,不断地挖掘自己的音域才能够在唱功上有所提高。虽然现在自己在团队中的人气不错,但是solo歌手的梦想还是没有实现的。李起光对于自己的音乐理念是非常严谨的,他希望自己的歌声真的能够打动人心,而不仅仅是一首能够觉得好听的作品。

粉丝们表示无论李起光如何发展,都会一直支持他,因为他个人的魅力在于他的人品以及给人带来的正能量。李起光表示之后自己也会考虑在影视上有所作为,尝试一下以演员的身份活动,他认为一定非常有趣。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/27/4351080.htm

Tags:李起光,李起光私下,李起光性格

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党