天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李孝利身高一米六四魅力无限 盘点韩国歌谣界的性感代言人

字号: 2017-09-27 21:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩国性感女星李孝利近期复出,携手李知恩出演综艺《孝利的民宿》,引发大众关注。在韩国,走性感路线的歌手除了李孝利,还有金泫雅,朴智妍和朴孝敏。

李孝利近期复出引爆了娱乐圈。作为韩流文化的代表,她是很多人对于韩国娱乐文化的初印象。虽然她的身高只有一米六四,但是通过适当穿衣,她看起来可是非常高挑。她除了推出《Stylish》和《Monochrome》等大热歌曲外,还参演过很多的综艺节目,比如和申东烨搭档主持《HAPPY TOGETER》。

另外主持过得节目还有《家族诞生》,等等。近期,她通过《孝利家民宿》公开了自己的生活日常,更力邀李知恩演出,受到了大众的欢迎。

值得一说的是,当年她和李尚顺公布婚讯的那段时间,她说了一句非常有意思的话,让大家感觉到惊讶之时又感觉到她对的深刻爱意。她当时说:“哥哥(李尚顺)不食人间烟火,而我有的只是钱。”她婚后就渐渐远离歌谣圈了,到济州岛与丈夫过起了简单的生活。

还有,其实李孝利这个名字也是一个非常值得说的点。在韩语里面,‘“李”和“利”的发音是一样的。她以前会这样介绍自己:“我的名字是李孝利。倒过来读也是李孝利。”

因为出演《姐姐的slum drunk》和太阳女友的身份而被大家熟知的演员闵孝琳,当年就是因为非常喜欢李孝利,所以把自己的艺名改为了孝琳(孝琳和孝利在韩语中的发音一样)。另外,SISTAR的主唱孝琳的原名是金孝静,她出道后才改了孝琳这个艺名。这样看来,这个名字真的好有星味啊!

除了李孝利,韩国性感魅力十足的女歌手还有金泫雅,朴智妍和朴孝敏。下面一起来了解一下她们吧!

这位wonder girls的前成员,金泫雅在加入cube Entertainment之后性感魅力就全面爆发。2010年至2016年这段时间里,她都是一边进行的团体活动,展示炫酷魅力,同时进行个人SOLO活动。

在个人活动的时候,她都是走性感路线的。她首支SOLO歌曲《change》就因为舞蹈太过性感而被定性为十九岁以上才能看。

之后她通过出演《江南style》的音乐录影带名声大噪,接着搭档组成男女混声组合trouble master推出歌曲《trouble master》,赢得了人们的欢迎。

在那一年的MAMA颁奖典礼上,她和张贤胜在表演这首歌曲的时候跳了一段非常具有诱惑性的舞蹈,性感魅力迷倒了众人。近期,她正在进行歌曲《Babe》的宣传活动,大家感兴趣的可以去关注一下。

Tara这个组合里面也有两个性感魅力无穷的人物,她们分别是朴智妍和朴孝敏。Tara这个组合前期走的是可爱少女的路线,后期走的是淑女路线。但是这两人自己都是以性感的形象进行SOLO活动的。

在歌曲《一分一秒》的打歌舞台上,她掀起外衣,露出了纤细修长的双腿跳舞,诱惑力十足。至于朴孝敏也在同一年推出了自己的SOLO专辑。在歌舞《Nice Body》的音乐录影带里面大秀优美身形。

值得一说的是,这两人在Tara台湾的演唱会上一起表演了歌曲《rouble master》。诱惑力十足的旋律与歌词。再加上贴身舞蹈,这两个人将性感演绎出了新高度。希望这两位姐姐以后的SOLO之路越来越好!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/27/4351081.htm

Tags:李孝利,李孝利身高

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党