天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】 黑涩会美眉战绩吸睛 晴天娃娃被演绎地活灵活现

字号: 2017-09-28 23:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信90后的我们,对黑涩会美眉组合这个名字并不会陌生,不知道那成群的美女曾经是多少少男少女的“暗恋”?曾经的她们有着什么样的过往?晴天娃娃又被寄托了什么?

据了解,黑涩会美眉由三人组合发展而来,零零散散的后来才确定我们现在熟悉的九妞妞组合。值得欣慰的是,第一张专辑的出现便轰动整个乐坛,也获得了口碑不凡、销量甚佳、奖项滚滚的佳绩!全新的组合形式、不一样的包装粉饰、新奇的歌唱以及舞台编排,让这九个青春洋溢的女生很快得成了歌坛新宠儿!踏遍乐坛的她们,进军影视圈也是圈粉无数!

现在来聊一聊音乐性话题。《晴天娃娃》被收录在06年发行的《甜心轰炸机》专辑里面;那么,那时纯纯粹粹小女生般恋爱的她们,是如何演绎这首歌的情感?开篇“我的天空静静地在下雨”一下子把人拉进去失恋的郁闷灰暗色彩,找不到心爱的他,仿佛阴雨绵绵;然而,在第六十个雨季,她突然醒悟,不应该再这样低迷颓靡下去,不能让好天气被雨冲刷掉!

于是,副歌的感情升华来的很及时,曲调的key也把握的很到位,加上女生那清澈无邪又甜中带“硬”的声线,希望褪去雾霾,有新的心情,如同迎来晴天娃娃的喜悦。第二段开始“我的世界悄悄地在放晴”了,心情已在顿悟中打开,过去的就放在回忆里,而拥抱雨后的香气中依旧渴望更美丽的爱情,种种情景描述真的很符合少女季情窦初开的恋情。

曾经辉煌的黑涩会美眉,玩得疯也带给大家很多美好而珍贵的懵懂爱恋之味。就算现在组合解散,各奔东西,但留在记忆深处的回忆是怎么都替代不了的。希望各自安好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/28/4351231.htm

Tags:黑涩会美眉,黑涩会美眉 晴天娃娃,黑涩会美眉悠悠过往

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党