天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李知恩男友是谁 新曲音源公开问鼎排行榜

字号: 2017-09-28 23:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李知恩的男友是谁呢?目前她才刚刚和大她十二岁的音乐制作人分手,目前是单身状态中。9月18日,她的新曲《秋日早晨》的音源在公开之后就拿下了排行榜首位。

李知恩是韩国首屈一指的女爱豆了,虽然不是女团,但是她的专辑和音源的受欢迎程度可以妥妥的吊打各大女团,可见其实力。她的男友是谁呢?目前她才刚刚和大她十二岁的音乐制作人分手,目前是单身状态中,两人之间的恋情也是经历了一些波折,不过IU曾经公开认爱的举动也获得了很多好感。而在这位制作人之前,她是与银赫交往。

李知恩在接受采访时表示自己对张基河是主动追求的,因为仰慕对方的才华,确实两人都对音乐有着独特的品味,这使得他们成为情侣,不过两人之间甜蜜的恋情还是在两年之后宣布结束了。而IU与前男友银赫之间的恋情是比较广为人知的了,因为当时的手滑事件闹得整个圈内沸沸扬扬,两人都是当红的歌手,恋情的曝光自然是惹人注目了。

9月18日晚,李知恩的新曲《秋日早晨》的音源一公开就登上了所有排行榜的首位,其他男团女团的音源都被PK成功,虽然这只是一首单曲,还是引起了很大的关注。IU方面的工作人员曾表示特地选在晚上发表,没想到还是立马拿下了排行榜的第一名,她的国民度可见一般,虽然也有一些不好的传闻,但是IU的实力真的是不容置疑的。

这首新曲其实是IU翻唱的前辈的曲子,在真人秀中第一次展现之后就引起了关注,这个真人秀是IU出演的为数不多的一个,她的表现也受到了意外的好评。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/28/4351233.htm

Tags:李知恩,李知恩男友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党