天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】石原里美综艺表露想结婚意愿 疑似与山下智久分手

字号: 2017-09-28 23:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信关注过日剧的朋友们都知道山下智久与石原里美两位当红明星,他们都是经常出现在日剧里的热门演员。据了解,两人自从公布恋情以后,备受媒体与粉丝的关注。

据日本媒体报道,日本当红明星山下智久与石原里美疑似因为结婚理念不同而分手,消息曝光以后,网友粉丝们一片哗然,纷纷都表示不敢相信。此前,石原里美综艺里就展示了自己想要结婚的愿望。而山下智久因为偶像的身份可能暂时无法结婚。

据了解,去年一部风靡网络的日剧《朝九晚五》,也称为《帅气和尚爱上我》,就是由山下智久和石原里美主演的。两人也因为这部剧朝夕相处,后来迸发出爱情的火花,发展成为了一对情侣。对于两人的恋情,网友们也是十分看好的。

作为目前当红的偶像之一,山下智久无论在日本,还是在韩国,甚至在整个亚洲都拥有超高的人气。除了演戏,山下智久还是偶像组合的歌手,拥有出色的唱功。这样一位才华横溢,长得又帅的男人,试问哪个妹子不喜欢呢?

山下智久很是优秀,而且因为石原里美也是日本数一数二的美女,所以两人在公布恋情之初轰动了整个日本演艺圈,大家都十分看好这对情侣。然而,事情总没有想象中那么顺利,再恩爱的情侣也会产生矛盾,有媒体就曾爆料两人其实早就矛盾重重。

据悉,因为山下智久一直受限于偶像的身份,所以计划很晚才可能结婚。而石原里美因为想早点稳定下来,两人就此产生了矛盾,又因为双方拍戏都十分忙碌,聚少离多,感情自然就生疏了不少。对于两人即将分手的传闻,暂时没有得到证实。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/28/4351235.htm

Tags:石原里美,石原里美综艺,石原里美演技

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党