天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张娜拉如何演绎功夫 其生活现状遭曝光

字号: 2017-09-28 23:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:80年代出生的韩国知名演员、歌手--张娜拉,一个肉嘟嘟、可爱漂亮的女生,曾经在歌坛、演艺圈都有着不可磨灭的身份。生活中的她乐观可爱,而她隐藏着什么样功夫呢?

我们先来扒一扒张娜拉成名经历。从小学五年级便开始登台表演的她,高中便开始接演各种各样广告,也奠定了她前往演艺圈的步伐;长相清纯甜美、嗓音清晰明亮,是她拥有的优质条件。带着专辑《Sweet dream》轰轰烈烈踏入娱乐圈,在大多数心里留下了那个MV中活泼可爱、粉色四溢、搞怪多变的小女生形象,也获得各种新人奖。

在不断受邀歌唱节目以及担任主持人之余,其偶然参演的《开朗少女成功记》成功打破当时韩国电视剧收视率,一炮而红的她也开始了真正的演艺之路。一边演戏一边出专辑,还能同时获众多奖,不是每个明星都能做得到,同时也证实了这个小女生小身躯大能量的魄力。此外,她也很热衷公益事业,各种捐款赈灾活动总少不了她的身影。

起初认识张娜拉,还是她跟苏有朋搭档出演的《刁蛮公主》,也是张小姐进军中国市场的第一部电视剧。要知道,那部剧在年少的我们心中留下了什么样的印象,只能说是很美好、很值得追忆的童年回忆!平静的湖面突然进来一位小石子,而且掀起不小还漂亮的涟漪,在某种程度上,张娜拉的跨国演出也曾经密切联系了中韩两国的友好交谊。

《功夫》是张娜拉在中国的单曲,也是她第一首用中文演唱的曲子。虽然听着有点不对称的口音,但可爱的嗓音加上难以掩饰的歌唱功底,还是很棒的。她曾担任奥运会在首尔的火炬手,也曾因为不小心的一句话几乎被雪藏。无论如何,希望这个可爱的姑娘能早日找到幸福。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/28/4351238.htm

Tags:张娜拉,张娜拉 功夫,张娜拉有何功夫

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党