天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】朴信惠综艺 清新甜美下的反转

字号: 2017-09-28 23:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:朴信惠,是众多观众已十分熟悉的一名女演员,从清新可爱到成熟高冷都完美驾驭。除了电视剧外,在综艺方面也十分活跃,没有女演员的架子,更多的是反转的魅力。

朴信惠的综艺,就是《running man》,多次作为该节目的嘉宾出演,每次出演都来不错的收视及反映。节目里朴信惠机智聪明,在游戏中智慧大开,甜美笑容之下藏着自己的小心思,即使是女生,力气也毫不比男生小,体力更是厉害,小小的身躯藏有无限的潜能。没有女演员的框架,在综艺节目里与主持人在一起打闹说笑,展现另外一面的魅力。

朴信惠以童星身份出道,年纪很小的时候已经出来拍戏,开始为大众所认识是风靡一时的电视剧《原来是美男》中的美男一角。虽然演了不少戏剧,和不少大牌都有进行过合作,但朴信惠的演技也受到争议,一方面认为她无论演什么角色都是一样,另一方面演技没有太惊艳的地方,没有给人耳目一新的感觉。但不可否认的是,作为女演员,朴信惠也一直在进步。

《匹诺曹》算是朴信惠的突破之作,在剧里边打嗝边说话的演技让不少人对她有所改观,看得出来在这方面她花了不少的心思去进行练习。而且摆脱了高中生、灰姑娘的束缚,开始进行转型,转向熟女的风格。更值得一提的是她的哭戏,眼泪流出时让人为之动容,哭得让人十分心疼。朴信惠通常饰演灰姑娘型的角色,观众对她的印象也难以跳出这一个框架。

朴信惠是公认的性格好,人缘好,综艺上反映十分迅速,才艺也多的女生。人气无论在国内还是国外都不低,很少上综艺,大多都在演戏,可以看出她对演戏还是很上心的,而且演技也一直不断在进步,期待她日后更好的发展。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/28/4351239.htm

Tags:朴信惠,朴信惠综艺,朴信惠戏剧转型

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党