天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李宝英的地位引猜疑 在韩是否属于一线

字号: 2017-09-28 23:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李宝英,韩国知名女演员。出道10多年一直为人低调,结婚后更加深居简出。近日,李宝英出席某活动,虽然为人低调谦虚,但是从媒体方和主办方的态度来看,其身份地位不低。

韩国的演艺圈与国内大致相似,演员按照段位会分为几个等级,段位越高就越受到尊重,韩国的等级制度甚至比国内更加严格,前后辈的区别相当明显。

后辈在遇到前辈时一定要注意礼貌和用词,通常年轻的艺人见到前辈都会弯腰鞠躬,并以前辈相称,如果出现不尊重前辈的现象一旦被发现那是十分严重的。轻则会被语言攻击,重则会被演艺圈封杀,在韩国艺人们害怕的就是被打上烙印,因为一旦打上烙印就很难洗白了,韩国的娱乐圈竞争也十分激烈,有一颗谦卑的心才能走的长远。

李宝英凭借着家庭喜剧而出道,出道至今参演的电视电影剧集不下百部,其中不乏众多影响力高的作品。而李宝英本人性格很温和,后辈对她的评价也颇高,称其并无明星架子,很好沟通,对于表演有自己的见解,是个不可多得的前辈。

李宝英出演过许多耳熟能详的电视剧,譬如《听见你的声音》等,值得一提的是,李宝英与池城在04年因戏结缘,而后相识相知相恋,在七年的爱情长跑后,二人决定牵手步入婚姻殿堂,这也是韩国演艺圈的一段佳话。结婚以后的李宝英重心都在生活上,很少能看到她出现在公众视野,此次出席活动很多后辈也称确实好久未见。

活动中李宝英身穿一袭浅色衣裙,显得整个人清新亮丽,活动开始主办方率先介绍李宝英的到来,媒体也纷纷将镜头对准她,并准备了许多问题,足以见得李宝英在韩国的地位。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/28/4351240.htm

Tags:李宝英,李宝英 地位,李宝英的地位

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党