天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】文根英文彩媛 样貌相似的清纯姐妹

字号: 2017-09-28 23:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:文根英和文彩媛,两个并不陌生的韩国演员,在国内都有一定的人气,两人更因长相相似,有观众表示很难分清两人。两人在生活当中也有相似的地方,让我们来认识这两位女星。

首先介绍的是文彩媛,出道时就被称为“小金喜善”,自然样貌让观众记住这位女演员。和不少人气男演员都有过合作,和宋仲基合作出演的《善良的男人》,因而获得“情景剧女王”的美誉。经过这么多年的磨炼,文彩媛的风格也越来越明显,逐渐有自己明显的个性。在往日的电视剧中多数扮演女二的她,也没有令观众厌恶,反而被她的演技所征服。

对于文根英,不少韩国的观众更为熟悉。童星出身,被称为“国民妹妹”,小时候的演技就已经令人敬佩。长大后演过不少呆萌的角色,在剧中多给人傻傻的、很可爱的感觉。后来也开始走转型路线,挑战高冷熟女形象。近年已很少看到文根英的消息,甚至在原定演出的舞台剧《罗密欧与朱丽叶》上因右手臂突发疼痛而不得不取消公演,让粉丝十分担心。

文根英面临截肢的情况,但庆幸的是经过手术后,逐渐开始有好转,经济公司也表示文根英开始复出,不少观众也希望可以看到文根英新的作品。两人的演技都毋庸置疑,对待戏剧的态度都是认真而努力。除了电视剧和电影之外,综艺节目方面两人也有一定的表现。相比于文彩媛,文根英的综艺相对来说比较多,而且在节目中放得比较开。

两人还有一个共同点,都是被评为天然美女,给人清新、清爽的感觉。文根英和文彩媛虽然长相相似,但两人之间还是有各自的性格色彩。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/28/4351241.htm

Tags:文根英,文根英文彩媛,文根英的相似女星

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党