天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】金希澈综艺获好评 盛世美颜的老少年人气不减

字号: 2017-09-28 23:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:金希澈,韩国人气男子组合superjunior的成员,别称宇宙大明星。出道十多年间出过多首歌曲,也作为不少综艺节目的固定嘉宾,综艺实力不容小觑。

无论是作为组合的团体综艺还是作为个人综艺,其综艺感都是毋庸置疑的,参加的节目更是数不胜数。现今令人熟悉的就是《认识的哥哥》,该节目至今仍在播出当中,受到不少观众的喜爱。在节目中被称“疯孩子”,毫无顾忌地吐槽嘉宾,卓越的综艺感实属让人敬佩,因此该节目的收视率更是不停地上升。还作为《一周的偶像》》的代班嘉宾,笑点随处都在。

金希澈在圈内是出了名的人缘好,圈子广。虽然在节目中会吐槽嘉宾,但是私下却是位暖心的哥哥。经常给后辈给予帮助,在自己的节目当中会宣传后辈的专辑,替他们应援,毫不吝惜地去赞美她们。正因为金希澈是如此温暖的人,其粉丝以及前后辈才会更加地喜欢他。金希澈在作为艺人不断发光发热的同时,也会在镜头前展现自己朴素的一面。

身为宇宙大明星,金希澈不仅在国内十分有名气,在国外也不例外,特别是中国。近年来在中国的节目上不少看到金希澈的身影,参与了不少中国的节目,作为《一路上有你》的主持人,和郭雪芙、李菲儿作为假想夫妻参与节目录制等等。在社交平台上传自己在中国吃火锅的照片,他对中国的喜爱更是众所周知的。在自己经历争议时,先想到的会是安抚粉丝。

出道这么多年,经历过不少风风雨雨,而金希澈仍然是原来的他。在往综艺的道路上越来越好,在歌唱与演戏的平台上也在不断成长。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/28/4351242.htm

Tags:金希澈,金希澈综艺,金希澈艺能实力

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党