天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李宝英女儿照片曝光 超萌大眼睛迷倒网友

字号: 2017-09-28 23:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日李宝英池城夫妻公开了一家三口旅行的照片,其中母女两人不但亲子装上身,这位年仅2岁的小美女更是继承了父母的高颜值和大长腿,萌翻了一众网友。

近日,李宝英池城夫妇在个人平台上晒出了一家三口旅行的照片。其中一段时间没有出现在公众面前的小女儿更是萌倒了一众粉丝。网友纷纷表示两人的女儿真是继承了这对明星夫妻的美貌,尤其是一双大眼睛忽闪忽闪的实在是太可爱。

在公开的照片中池城拍摄了母女两人在站台和草地上的互动,妈妈李宝英正蹲着和坐在婴儿车里的女儿交流着什么,而已经2岁的女儿更是比之前长大了不少,肉呼呼的小腿也是遗传了妈妈的长腿基因,尤其是母女两人带着同一款的草帽更显得温馨有爱。

其实自从女儿“郭宝贝”出生后,这一对夫妻就成了名副其实的晒女狂魔。尤其是妈妈李宝英,她在接受采访时曾经感叹因为觉得所有人都说女儿长得像爸爸,还一度吃醋不已,爱女之情溢于言表。

据悉,李宝英池城夫妻相识于2005年,双方都是韩国知名的演技派演员。李宝英通过拍摄《我的女儿素英》和《听见你的声音》等剧是韩国国民级的演员,而男方也因为《KIll Me Heal Me》中一人分饰七角的出色演技受到了观众的肯定。

两人在相恋9年后走入了婚姻的殿堂,女儿也在次年出生。爸爸池城在采访时经常表示现在在拍戏结束后会直接回家陪伴女儿。而据他们的朋友透露,一家三口在工作之余经常共同出游旅行,夫妻两人也十分享受和爱女在一起的时光。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/28/4351243.htm

Tags:李宝英,李宝英女儿照片,李宝英的女儿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党