天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】秋瓷炫婆婆心疼她 感情太好似亲母女

字号: 2017-09-28 23:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:秋瓷炫作为早期选择来中国发展的韩国艺人,她与其他选择来中国纯粹捞金的韩国艺人不同,她对中国人和中国文化有着很深的向往,如今结婚后更和中国婆婆变成闺蜜。

秋瓷炫许多人应该很熟悉,因为和凌潇肃出演《回家的诱惑》而被观众熟知,这个早期选择来中国发展的韩国艺人一路走来确实没少吃苦。在韩国的她,因为是个女孩而不被家族重视,父母还因为这个原因选择了离婚,因为她而被离婚的母亲对她充满了怨气,时时将火气全部撒在她的身上,这对年幼的她造成了不可磨灭的心理创伤。

秋瓷炫是个很孝顺的女孩,因为母亲一个人养育她十分不容易,所以她早早的就选择出来打工挣钱,因为相貌出众而被导演看上,所以接演了几部片子,正式在韩国出道了。

可是韩国本就是个娱乐王国,一个没有任何背景、没有高学历的女孩子很难在群龙集结的韩国演艺圈出头,加上当时中国的娱乐圈正在悄悄崛起,或许是秋瓷炫看见了希望,也或许是因为她想离开那个伤心的地方。

秋瓷炫毅然决然的踏上了来中国发展的路,这么一呆就是十多年,从开始在国内的小剧组里跑龙套,再到担任女配角,秋瓷炫慢慢克服了语言障碍,自己自学中文,如今的她说起普通话来简直和国人无疑。

幸运的是,秋瓷炫这儿多年的努力终于有了相应的回报,在《回家的诱惑》里,她将全职太太和职场女王的极端诠释的十分到位,也凭借着这部剧让国内的大多数观众记住了她。

今年婚后的秋瓷炫参加了综艺节目的录制,在节目中和婆婆二人手挽手在小溪边聊天,诉说当年的苦楚,婆婆十分心疼她,不断地温柔地宽慰她,两人相视而笑像足了一对真母女。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/28/4351244.htm

Tags:秋瓷炫,秋瓷炫婆婆,秋瓷炫婆婆 是谁

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党