天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

即将开拍《你的名字》好莱坞真人版 只要这样拍票房保证不扑街

字号: 2017-09-29 22:52 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:还记得去年那部刷了朋友圈的新海诚动漫《你的名字》吗?已经确定将在好莱坞拍摄真人电影。怎么改才不扑街,来看看大家心里的《你的名字》真人化应该是怎么样的?

还记得去年那部刷了朋友圈的新海诚动漫《你的名字》吗?已经确定将在好莱坞拍摄真人电影。已由派拉蒙影业联手坏机器人制片公司取得电影真人改编权,电影现正由东宝、派拉蒙、坏机器人三方共同开发中。

 

 

 

 

而新海诚官方表示对好莱坞真人版《你的名字》寄予期待。新海诚本人表示则动画原作是基于生活在日本的本土想象力与国内技术而创造的电影,这种作品与好莱坞产生交集后,说不定会带来新的可能性。

 

 

 

 

就算官方这样说,但仍有不少动漫粉的内心是拒绝的。毕竟美到每一帧都可以截图做壁纸的场景难以想象怎么真实化?但这部电影市场好啊!是一块大蛋糕!取得的成绩也很不错,在各个网站上都评分不俗,在日本获得250.3亿票房,在中国大陆获得5.76亿票房。

 

 

 

 

但现在问题来了,要怎么吃好这块蛋糕!?首先是团队!据称好莱坞真人版将由J·J·艾布拉姆斯和Lindsey Weber共同担纲制片。艾瑞克·赫瑟勒执笔剧本,原动画版制片人川村元气也将继续参与其中。这个团队只能说不好也不坏。导演J·J·艾布拉姆斯指导过《星际迷航》和《星球大战7》,编剧艾瑞克·赫瑟勒则是《降临》的编剧,所以给人一种像是科幻大片配置的感觉。但认真想一想《你的名字》中本来就科幻元素。也许这个团队在技术上能还原动漫场景,只希望能控制住电影效果,不要太过火给人虚假的感觉。

 

 

 

 

其次是风格。《你的名字》这部电影延续了新海诚的风格,有一种细腻的柔美梦幻的感觉。但他的场景独特的,具有浓浓的日本气息。不管是日本传统的“多格式木房子”、日本的神社,还是展示的日本风俗的酒酿、结绳等,都展示着日本的文化。

 

 

 

 

樱花、电车、雨雪、逆光等加上故事的整体基调,有一种日式“物哀”的感觉。而这种风格正是新海诚一向的卖点。当然真人化也可以有“物哀”的感觉,像日本电影《源氏物语》便让人看到物哀之美。所以风格的把控将会决定到时候的电影是否是一种“真人化”,而不是“欧美化”。

 

 

 

 

再次是故事。《你的名字》大受欢迎的原因,故事占了很大部分。感人的情节故事让观众在观看中满足自我需求和自我表达,相信失去的亲人只是在另一个时空。所以若是要进行改编只希望不要将感动的地方进行修改,把控住主线,减少逻辑错误,让故事更丰满更有条理。

 

 

 

 

更重要的是选角色!嗯,感觉若是日式风格却用欧美明星应该会很违和。网络上呼声比较高的是原动漫配音的神木隆之介与上白石萌音。但每个人心中都有自己的立花泷和宫水三叶。所以亲爱的,你觉得谁来演更好?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/29/4351355.htm

Tags:漫改,爆点,好莱坞真人版,你的名字

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党