天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】看到长江七号演员表 发现这个人变化真的好大

字号: 2017-09-29 22:53 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:周星驰的《长江七号》当年很火,许多小朋友看完之后都想要一个像七仔一样的外星朋友,可以帮助自己实现很多愿望。那么,长江七号演员表里的哪些人如今过得怎样?

《长江七号》讲的是一个小男孩和他的父亲之间的很多小故事。他们很穷,住在一间小黑屋子里面,四处都是蟑螂。夏天很热,小男孩的爸爸就去垃圾堆里捡了一个很破的电风扇,回来简单修理了一下,想要散热。谁知道没转几下,那电风扇就冒出了火花。因为没钱,小男孩穿得很破,在学校经常受其他同学的欺负,不过有位女老师对他却很好。

小男孩的父亲见过女老师以后,就喜欢上了她,不过又觉得自己没钱,所以不敢告白。有一天,小男孩突然遇到了一个满身长满了绿色毛毛的会说话的外星生物,一系列奇奇怪怪的事情就发生在父子俩身上。扮演女老师的演员很多人都知道,她就是张雨绮。长得好看的姑娘,偏偏感情很不顺利,结了两次婚,可是嫁的两个老公都那么不靠谱。

前夫因为涉嫌嫖娼被抓了,而第二个丈夫又被传欠了很多债务。另外,很多人都想不到,电影里面的小男孩居然是个小姑娘演的。这姑娘叫徐娇,小时候很黑,又比较瘦,留着男孩子的发型,看上去就是一个小子一样,不少人都是过了很久才知道她是女孩子。

现在她长高了,白了,看起来温柔又美丽,变化特别大。她开了一家买汉服的网店,听说生意还不错。而小男孩的爸爸是周星驰演的,那时候他就已经不是很年轻了,现在更老了,虽说以前很出名,但现在变得低调了很多。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/29/4351357.htm

Tags:长江七号,长江七号演员表,长江七号的演员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党