天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】韩孝周综艺 氧气美女的反转魅力

字号: 2017-09-29 22:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩孝周,又称韩孝珠,韩国著名的女演员。作品不多,但每部都是精品,除电视剧之外,电影和综艺方面也有一定的影响。特别是在综艺节目上,反转的魅力引发观众大笑。

韩孝周也被评为自然的女星,无论素颜还是上妆依然美丽动人,更被人称为“氧气美女”。虽然作为演员,但也经常被各大综艺节目邀请,特别是韩国综艺节目《两天一夜》,节目组和主持人经常在镜头前表示希望韩孝周可以出演的他们的节目。呼喊了这么多期后,韩孝周作为嘉宾身份出演了两期《两天一夜》,给在场的所有人员带来欢笑。

除《两天一夜》之外,便是在海内外都十分有名的综艺节目《Running Man》。韩孝周前后参加过两期该节目,每一次都会带给观众不一样的魅力以及形象。虽然作为一名女演员,却丝毫没有演员的架子,与主持人们一起滚在稻草堆中,大家互相打闹以及吐槽,毫不介意在镜头前卷头发,或者是一起做泡菜,展现自己不为人知的另一面。

作为女演员来说,韩孝周的综艺实力非常强,这也取决于她在节目中放得开,不会过于的扭捏,因此才会有更多的节目想要邀请她。综艺上可以感受到她的反转魅力之外,电视剧中就能看到她认真努力的身影。大热剧《W-两个世界》中和人气男演员李钟硕合作,带给观众全新的电视剧题材外,养眼的组合更是令该剧的收视不断上涨。在海内外都有人气。

如今在镜头前也许很少看到韩孝周的身影,但她的每一部作品都是经过精心挑选的,每一都可以带给观众全新的感觉和体验。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/29/4351359.htm

Tags:韩孝周,韩孝周综艺,韩孝周综艺实力

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党