天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】准新郎宋仲基为婚礼辞剧   回应新片风波表示自我反省

字号: 2017-09-29 22:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宋仲基为了筹备十月份的婚事把新剧都辞演了,很多网友都表示乔妹真是找到了可以相伴一生的人,两个人在宣布婚期之后一举一动都成为了焦点,关注度相当高。

仲基欧巴和乔妹的婚礼转眼就要到了,而为了这个婚礼,宋仲基还推掉了大热作家的新作品的邀请,就为了能够好好的筹备婚礼,很多网友都表示乔妹真是找对人,虽然之前的恋情都没有一个好的结果,但是这一次确实让人感动。乔妹和仲基欧巴已经去拉斯维加斯拍摄了照片,俊男美女的婚礼实在是让网友们非常期待,甚至还有粉丝P图了。

两人在公布婚期之后就比较少出镜,不过还是被眼尖的网友发现了各种小细节。两个人还去了仲基比较常去的咖啡店,而在美国拍照期间,更是多次被网友偶遇吃饭,连拍摄地点都被有心人发现了,可见两人确实非常受关注。而且关于两人恋情的开始以及各种细节也是很多网友津津乐道的话题,之前男方表示女方是理想型的视频也上了热搜。

9月18日,对于正在上映的电影引发的各种争议,仲基作出了回应,他表示自己对于这部电影投入了大量的时间以及努力,对于所有的争议都会好好的反省。这部电影由于场面宏大原本是2017年电影的重头戏之一,但是在上映之后的效果却不是很让人满意,反而因为剧情故事有了许多的争议和讨论,也给制作团队带来很大压力。

对于仲基欧巴的这番回应,韩国网友们还是表示支持的,虽然剧情有争议,但是主演的表现还是值得肯定的。9月19号是仲基欧巴的生日,很多粉丝也纷纷祝福。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/29/4351360.htm

Tags:宋仲基,宋仲基为婚礼辞剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党