天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】东方神起成员 神话般的组合还是散了

字号: 2017-09-29 22:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:韩国有很多组合,比如东方神起、EXO、少女时代等组合,这些组合在各国吸粉无数,但很少有一个组合能发展长久,东方神起的成员也从五个人因为各种原因减少到两个人。

2003年,韩国经纪公司S.M.推出了五人唱跳型组合东方神起。五人于2004年正式出道,2005年发布第一张日文歌曲在日本正式出道。五个成员类型各不同,队长郑允浩是领舞及主唱,郑允浩也被叫做“舞蹈机器”,是韩国公认的第三代舞王,会各种什么舞种,成功的完成了五蛋巡演。在作词作曲这方面郑允浩也十分厉害。

队员金在中是组合中的主唱,也是兼具歌手、演员、词曲制作人和设计师多重身份的艺人,在娱乐圈中这是相当厉害的。朴有天在team里担任词曲创作,他出演的《屋塔房王世子》使他名声大噪获得多个奖项,但后来爆出性侵丑闻让他人气急速下滑。队员金俊秀除了唱歌外,在音乐剧这方面获得相当大的成就。沈昌珉除了是歌手外,还是平面模特和主持人。

东方神起从出道以来,凭着俊朗的外表和非凡的实力获得多项大奖,在各国都有自己的粉丝,发布的专辑在很短的时间内都被抢购一空,但在2009年朴有天、金在中和金俊秀解约成功,被韩国和日本经纪公司封杀,三人组成JYJ组合继续发展。东方神起现在就剩下郑允浩和沈昌珉,两人继续以组合的名义进行活动,并在2017年8月开始亚洲巡演。

东方神起从五个人到现在的两个人,队员和粉丝们经历了不少的苦难,彼此支持着到现在,希望他们能继续在音乐道路上走下去。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/29/4351363.htm

Tags:东方神起,东方神起成员,东方神起的辉煌历史

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党