天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】gfriend综艺节目获好评 清纯下的艺能感

字号: 2017-09-29 22:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:gfriend,2015年出道的韩国人气女子团体。出道不久便获得音乐节目的一位,其歌曲旋律整体清新、引人吟唱。除了音乐外,每个成员的综艺实力更是令人感叹。

提起gfriend综艺,不得不想起《showtime》第七季,和女子组合mamamoo一起作为该真人秀的固定嘉宾。《showtime》一改以往的形式,第一次由两个组合担任该节目的嘉宾,新改版新发展就足以引起期待。节目中两个欢脱的组合丝毫不冷场,每个成员的分工都十分明确,当气氛有点不对时,总会有人站出来活跃气氛。

原以为两个女子组合无法擦出火花,但事实并非如此,播出后让观众对她们更加的了解以及喜爱,而她们更是二度共同作为《一周的偶像》的嘉宾出演,两个组合间的化学反应越来越明显。除了团体综艺外,成员各自在综艺平台上的发展也非常活跃。成员黄恩菲作为《一周的偶像》固定环节的主持人,在节目中展现了反转魅力,丝毫没有偶像框架。

成员郑艺琳、金艺源也曾作为《running man》的嘉宾进行出演。郑艺琳更是在出道不久后就出演该节目,给观众留下深刻的印象,节目中的她毫不顾忌形象,比一般的新人更加的活跃,在镜头前也敢于表现自己,因此不少人对她好感大增。而忙内金艺源给大众的印象一直是较为安静的,但节目里的执着自己聪明,令主持人也陷入她的魅力当中。

gfriend出道至今受到了不少争议,上升过快、背景、“假哭”等新闻使她们身陷困境。但她们的努力是值得肯定的,正是因为她们不懈地坚持,才会有现在的GFriend。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/29/4351364.htm

Tags:Gfriend,gfriend综艺节目,gfriend艺能

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党