天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】宋仲基携女友乘飞机出行 两人结婚照在网上疯传

字号: 2017-09-29 22:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宋仲基和宋慧乔因为一起拍摄《太阳的后裔》相识并且双双坠入爱河,如今两人已经确定即将举行婚礼。近日,宋仲基被拍到带着女友一起乘飞机出行的画面。

宋仲基和宋慧乔因为拍摄电视剧相识并相恋,在早些时日,两人的恋情被曝光,随后两人并没否认两人的关系,而是大方和粉丝们分享了一个更加劲爆的消息,那就是两人已经订婚了。两人的婚讯曝光之后,两人一起都没有被拍到同框的照片。近日,有人在机场发现宋仲基的身影,而且身边陪伴着的正是宋慧乔,携女友出行,隔着屏幕都洋溢着幸福感。

宋仲基和女友的婚期将至,网上各种新闻争相报道他们的事。因为要结婚了,很多人都期待宋慧乔穿着嫁衣的样子。近日,网上疯传起一张两人的结婚照。照片中两人都穿着白色的礼服,而且宋慧乔连头纱都戴上了,不知道的还真的会相信这两人去拍的结婚照。但是事后有人证实,这并非两人的结婚照,而是粉丝为了倒数他们的婚礼P出来的照片。

虽然网上盛传的并非两人真的结婚照,但是不可否认,两人婚期将至,拍摄结婚照也是迟早的事。近日,宋仲基和宋慧乔专程飞往美国,据悉两人此次出行正是为了拍摄结婚照,而且网友们根据两人的喜好和目前透露出来的消息,连两人拍摄的主题都大胆猜想出来了。

两人的婚礼定在日,从美国回来之后,对婚礼非常上心的两人继续为婚礼忙碌着。有人在礼服点偶遇宋仲基在挑选礼服,疑似在挑选婚礼当天所要穿的衣服。虽然两人是姐弟恋,但是看到两人现在这么恩爱的样子,相信两人日后肯定会幸福。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/29/4351365.htm

Tags:宋仲基,宋仲基携女友乘飞机出行,宋仲基未婚妻

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党