天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李秉宪新片阵容奢华 携手金允石颠覆王朝

字号: 2017-09-29 22:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李秉宪在新电影《南汉山城》中将饰演崔明吉,是为了百姓的安危希望能够与敌方谈判的求和派; 而金允石则要饰演金常轩,主张与朝鲜王朝的禁卫军进行斗争。

9月18日,由李秉宪主演的电影《南汉山城》再度曝光了主演们接受采访的视频,本片的演员阵容是非常强大的,除了李秉宪以外的其他三大主演也都是大咖级别的演员。金允石在本片中将饰演与李秉宪对立的一方,以及朴海日将饰演因为两位大臣意见不同而左右为难的国主,由于外敌入侵,整个王朝内部引发了剧烈的动荡,之后将何去何从将成为焦点。

李秉宪今年的电影档期已经排满,上半年的成绩单也十分耀眼,而下半年开始,本部电影将成为重点。值得一提的是,本片还是导演黄东赫的新作,黄东赫曾执导过许多韩国现象级的电影,是一个剑走偏锋类型的导演,作品类型比较多样,但是完成度都令人惊叹,因此整个制作团队加上四位大咖们的加盟,有望给电影市场注入新的活力。

在曝光的几版预告中,可以看到本片的场景和画面都非常让人震撼,而主演们在仅有的几个镜头中也展现了不一般的演技,李秉宪在接受采访时表示,虽然不是第一次出演古装电影了,但是出演本片还是有不小的难度的,而其他几位主演也都是忠武路的常客,也表示出演本片的压力很大,对于影片上映之后的效果非常期待。

李秉宪还表示,结婚之后他的演技和事业都有了更好的进步,妻子给予了他很大的支持,有了家庭之后在出演电影时的体验也更为不同。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201709/29/4351366.htm

Tags:李秉宪,李秉宪新片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党