天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】 陶喆i love you吸睛 揭情歌王子如何玩转音乐

字号: 2017-10-01 21:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:69年出生的著名港台歌手、制作人——陶喆,现以“情歌王子”称号享誉乐坛。他的创作灵感从何而来?浪漫的《I love you》又藏着什么样的内幕?

对于陶喆出名之前的了解,其实介绍的并不多。殊知从小在国外定居的他,主修心理学及电影学,似乎完全没有与音乐搭边。可这并不能埋没他的音乐天赋,大学期间,他靠自己努力兼职不仅经历了各种各样的困境还挣钱自主创建了乐队。踏进娱乐圈,是在他发行专辑之后,被伯乐赏识以制作人身份进军歌坛;好的声音不会被埋没,他转型为歌手也是很自然了。

现在来聊聊陶喆的音乐。被收录在《爱很简单》专辑里面的《I love you》,如何被他深情演绎?“忘了是怎么开始,也许就是对你一种感觉……”一开篇便表明自己毫无预兆被触动的心,到现在的无法自拔。容易抓住人心窝的爱情,想必就是起初那种纯粹无邪、后知后觉,到后来无法言喻、无可救药的爱上,何况这还是一首记载年轻人爱情的曲子。

“i love you”副歌旋律一起,便把前面奠定的感情基调全然爆发。谁都曾青春、谁都有过年轻的爱恋,那是一种纯洁疯狂的奉献一切的精神。“不可能更快乐只要我们在一起”很容易让人回想人生中那段疯狂懵懂的。陶喆的演唱方式很特别,一把不算出众的嗓音却能巧妙地配合旋律,让听的人似乎感同身受得不自觉得进入他的故事倾诉。

这首曲子能够在乐坛流传甚广,也成为许多歌者翻唱的对象,证明了陶喆歌曲的魅力。希望他能创造更多好听曲子,造福我们的耳朵。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/01/4351519.htm

Tags:陶喆,陶喆i love you,陶喆深情演绎情歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党