天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】 陶喆情歌何以受欢迎 爱很简单带来什么效应

字号: 2017-10-01 21:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:港台歌手、音乐制作人——陶喆,是一位以才华服众的乐坛之星。他的情歌苦的让失恋之人能感同身受得循环播放,那尝试的浪漫曲子《爱很简单》又带来什么不一样的感觉?

说到陶喆,必须说说他的音乐历程。从小在国外读书的他,主辅修的心理学电影学,似乎基本与音乐挂不上钩,但也许为他以后的创作提供了莫大的帮助。学生期间,他做过多种兼职,或挣零钱或体验生活,也终于组建了属于自己的乐队。偶然机会他在唱片店认识了人生伯乐,并开启了回国发展、音乐制作、歌手转型、圈粉无数的灿烂歌途。

认识陶喆,并不是什么音乐节目,而是他的情歌,这或许是对一位歌手莫大的尊重,因为粉丝是通过好听的曲子去寻找他的脚步,那是一种实打实的对其音乐能量的肯定。《爱很简单》又名《I love you》是陶喆苦情歌里仅仅的浪漫恋曲。初次以《爱很简单》名字演唱,是在某个音乐节目的导师演绎舞台之上。有实力的人不避讳即兴的演唱,他也是。

“忘了是怎么开始……忽然间发现自己已经深深爱上你……”一开篇便以轻快明丽的曲调、律动飘忽的音符渲染青少年初尝爱情的甜头,那就是简单的爱!不是坎坎坷坷、曲曲折折,而是忽然间的情绪、就这样萌发的爱意冲动。谁都曾疯狂纯粹得爱过,因此很容易引起观众的共鸣;特别是副歌“i love you”一起,全场哗然,熟悉的声线与情感交融。

陶喆的笑容满面也证实了他与妻子生活的浪漫爱恋,不然为何能写出如此情歌?“做什么都可以只要我们在一起”“永远都不放弃这爱你的权利”一声声一循环,隔着屏幕都能干掉这狗粮啊!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/01/4351520.htm

Tags:陶喆,陶喆 爱很简单,陶喆演绎简单爱恋

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党