天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】谢君豪主演的电视剧 百变酒剑仙却难大火

字号: 2017-10-01 21:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:随着《那年花开月正圆》的热播,越来越多的老戏骨被人发现,特别是沈星移的爹让人觉得特别眼熟,那就是谢君豪,今天我们就来聊聊谢君豪主演的电视剧。

谢君豪在踏上演艺圈前,他做过许多的工作。一开始他是在香港话剧团里当演员,有多年的演技经验,也演了不少电影。在2005年,谢君豪出演电视剧《仙剑》中酒剑仙一角。他饰演的酒剑仙是一个看不透自己的情却总是帮助别人的修道之人,酒剑仙死的时候感动了多少人,这部剧捧红了不少现在的大咖演员,却没有捧红谢君豪。虽然没捧红他。

但在剧里的精彩演绎让他又在《天外飞仙》中出演劳夫子一角。劳夫子是一个一生与寂寞相伴的人,他为了救自己爱的人写下诀别书,但他却是个很有学问、彬彬有礼的人。他和二仙女之间的爱情是爱到可以不爱,为了爱可以一生于孤独相伴,这是何种境界。谢君豪将这个悲情人物演活了。后他又再次在《长恨歌》中饰演一个悲情人物程先生。

虽然谢君豪还是没有很大名气。在2006年,谢君豪接下了四部电视剧,大多为反派角色。由于受外形的影响和他低调的作风不去炒作自己,他在观众心中只留下了一个面熟但叫不出名字的印象。在热播大剧《那年花开月正圆》中,有不少老戏骨的精彩合作。谢君豪在剧里饰演沈四海。虽然是配角,但他的角色对剧情发展起了很大推动作用。

他将沈四海一个望子成龙的父亲形象演的入木三分,对儿子沈星移的失望,特别是大儿子去世,沈星移醉酒,沈四海对儿子的失望表现的淋淋尽致。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/01/4351522.htm

Tags:谢君豪,谢君豪主演的电视剧,谢君豪电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党