天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】知晓亮剑结局 z.a国主义践行者

字号: 2017-10-01 21:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:以抗日战争为题材的电视剧可真称得上是“百花齐放”。现在,越来越多的抗战电视剧出现在大家眼前。有那么一部电视剧是大家百看不厌的抗日巨作,那就是亮剑。

我相信很多人都看过亮剑,特别是被李幼斌饰演的李云龙深深折服。一个有情有义,有血有肉的军人,一个敢作敢为,战术灵敏的指挥官。不管从哪一方面,都能体现出他不羁的性格和个人战术思维的灵敏。他的一个缺点可能就是脾气有点儿匪气,知识有点儿欠缺。但正因为这样,才能把他该有的人物形象发挥的淋漓尽致,也让该部电视剧更加生动与真实。

在抗日战争中,灵活运用战术,让敌人闻风丧胆。虽然在大扫荡的时候损失惨重,但还是顺利突围,基本保存了重要骨干。同时也出现过叛离现象,这更加现实的证明了当时情况的恶劣和残酷。解放战争中,他与曾经的好朋友相遇,他们都成为了师级干部。虽然在一次靠着直觉的交锋中双双受伤,但是醒来后却都在关心着彼此,也许,这也是英雄的心心相惜。

但今天要说的是故事的结尾,抗日战争胜利了,自己拥有了美好的家庭和第二任媳妇儿。这算是一个圆满的结局。解放战争也结束了,接下来他们担心的就是自己仕途的问题,一个民族为了提高军队的素质和提高军队的文化。采取很多措施。当然,一个没有太高文化的指挥者肯定是不行的,于是自己和昔日的兄弟都被送入比较正规的军校进行学习和深造。

电视的结局很完美,不过也折射出我们在社会的发展过程中越来越注重文化软实力,军队也一样。电视的结局是李云龙及自己的好兄弟进入军队学习,提升自己文化素养,这也是现代社会所倡导的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/01/4351523.htm

Tags:亮剑,亮剑结局,不朽的亮剑

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党