天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】细数泰勒·斯威夫特男友 谁让她动情深刻之至

字号: 2017-10-01 21:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在平时生活中人们几乎都听说过泰勒斯威夫特每一段感情结束,就会为前男友写一首歌,所以大家都知道她谈过的恋爱很多。从她的歌里也可以清楚地了解到她的感情状况。

泰勒斯威夫特从小就很有才,创作了不少的耳熟能详的经典歌曲。当然,几乎每一首写给她前男友的歌曲都红遍大江南北。所以我们从歌曲中就可以了解到泰勒在这段感情中的状态,很多时候是泰勒先说的分手,要么是不爱了,要么是遇到对方出轨之类的。因此,有很多歌里也看得出泰勒用情至深,遭到背叛,很伤心失落,然后对男方也有指责与失望。

在这么多段感情中,泰勒谈的这么多男生中,大家好奇的就是让她动情很深的那个人是谁。虽然每段感情泰勒都是用心谈的,但是有些感情维持的时间很短,甚至还没来得及公布给大众,就结束了,我们也只能从歌中知道这个消息。也许大家觉得谈了这么多次恋爱,一点都不坚定,很花心,但是不可否认的是,泰勒的才华出众,在欧美歌坛都是了不起的泰斗。

其实我想说恋爱谈多了,很容易变得冷漠,也很难爱一个人很深。泰勒斯威夫特谈过80多次恋爱,并且男方大多都特别优秀,趁两个人还在一起的时候就应该好好相处,双方有什么意见或者感受都可以直接表达,而不是等到分开了才写歌怀念这份情感,再来留恋。

希望以后能听到泰勒斯威夫特能定下来一份持久的感情,两个人互相理解,包容,深爱对方。也许我们听不到她写歌送给前男友了,但是希望以后听到她的歌都是幸福的欢快的,而不再是伤感的,让我们知道她沉溺于爱情里做一个幸福的小女人。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/01/4351525.htm

Tags:泰勒·斯威夫特,泰勒·斯威夫特男友,泰勒创作灵感源自分手

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党