天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】朴灿烈身高 修长身材下的呆萌性格

字号: 2017-10-01 21:29 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:朴灿烈,韩国人气男子组合EXO的成员,组合中的RAP担当,门面担当。音其突出的样貌以及令人羡慕的身高,受到了不少人的关注,也让人们想要去了解这名少年。

朴灿烈在出道初期就被人称为“活力素”、“捧场王”、“抢镜王”,等称号,但这些名字都是因为他十分的活跃,在节目当中丝毫不怯场,就算是遇到尴尬的情况也是以笑容去化解,以当时的新人来说,临场反应力已经算厉害的。除了活力,便是其优越的外形条件,不少人非常羡慕以及向往朴灿烈的身高,有修长的大长腿,无论穿什么衣服都有时尚感。

在成员当中,其身高更为突出,是名副其实的“长腿欧巴”。不少见过灿烈的粉丝表示他不仅腿长,脸还非常的小。灿烈的大眼睛配上剪刀手,是他自拍时的习惯性动作,由于灿烈的双眼皮很明显,加上一双水灵的大眼睛会给人很小孩子的感觉,非常的可爱,有一种灵气所在。这也正如他的性格,该活跃的时候会活跃,该安静的时候会选择聆听。

除了原来饭韩圈的粉丝来说,熟悉朴灿烈是因为一部名为《所以,我和黑粉结婚了》的电影,剧中灿烈担任男主角,和内地演员袁姗姗首次合作。当时公布演员阵容时就引起了大的争议,一是在年龄问题,袁姗姗比沟通灿烈大一点,担心两人擦不出火花,其次就是沟通问题。但电影播出后还是得到了不错的预期,灿烈和袁姗姗的搭配给人不一样的感觉。

而灿烈虽然算不上是中文十级,但个别台词也有用中文去进行背诵,在背后努力的学习中文。一个永远在舞台上展现开朗的一面给观众,背后总是自己默默承受,但以后的道路一定会越来越好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/01/4351527.htm

Tags:朴灿烈,朴灿烈身高,朴灿烈性格

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党