天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】beast综艺获好评 不一样的男子力引热议

字号: 2017-10-01 21:29 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:beast,韩国人气男子团体,2009年出道,现今已经解散,除了成员张贤胜外其余五人组成全新的组合再次出道。而曾经六人的综艺也引起粉丝的回忆。

说起一个韩国组合的节目,想到的便是真人秀节目,beast也不例外,团综《beast’s showtime》中展现了六人六色各自的魅力。节目中无处不表达对粉丝的爱意以及感恩之情,成员张贤胜被称作“粉丝傻瓜”,处处都提及粉丝。李起光的三段式撒娇更是萌化了不少观众的心。在真人秀节目中可以更接近地看到每一个成员的。

看到每一位成员平日的相处方式,即使在打闹也是充满欢笑。在镜头前没有所谓的人设,没有一个固定的框架,大家都是表现真实的一面给观众看,让观众真正认识beast这个组合,也让原有的粉丝更加的喜欢他们。除了组合的固定节目外,其余的综艺节目也不少,但无论是哪个节目,每一位成员都十分地拼,该展现自己的时候不会害羞。

虽然六人的beast已经不复存在,除张贤胜之外,其余五人组成highlight组合重新出发。据悉,张贤胜也在准备solo回归,重新回到大众的视线当中,而highlight组合也是要再次回归。六人经历了不少的风波,也受到了不少的争议。但庆幸的是,如今事情有了一定的好转,无论仍旧是组合活动还是个人活动。

beast是六人的beast,也会永远留存在粉丝的心目当中,以后即使各自发展,粉丝们也会在背后默默应援。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/01/4351528.htm

Tags:beast,beast综艺,beast魅力

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党