天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】宋允儿安在旭相恋过吗  他已经亲口表明俩人的关系

字号: 2017-10-01 21:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:宋允儿是韩国内地知名的女演员,她在中国的名气也很高,很多人因为她的颜值和身材而喜欢她。她的感情生活也备受媒体的关注,她和安在旭的感情一直是很多人关注的问题。

宋允儿本来是韩国明星,可是却来我们中国拍戏,很多人因为她对颜值很高和身材很好而喜欢她。她在我们中国也有很多作品,在网上很多人都在扒宋允儿男朋友消息。其中有一位叫安在旭的韩国男演员和宋允儿的关系极为密切。宋允儿曾经被主持人问到有没有和哪个艺人谈过恋爱,而宋允儿说“有”。

这个男人就是和她一起出演过《烈火青春》的安在旭。他们两个人因为在戏中出演青梅竹马的恋人而产生了情愫。安在旭曾经也暗指过他和宋允儿的关系。

安在旭曾经在高丽大学上课的时候跟学生说在女艺人当中,他只爱过宋允儿,可是现在安在旭却和一个叫崔贤珠的女演员结婚了,也为他当初的那句话被打脸了。当时很多人都表示对宋允儿和安在旭的感情表示可惜。宋允儿现在在中国内地有很高的人气。

经常会有她的机场街拍照和电视剧剧照在网上被流传。很多人给宋允儿打的标签就是清纯性感和美丽。但是由于中国出了限韩令,所以宋允儿在中国大陆上拍摄的作品并没有得到很高的收视率。

虽然宋允儿和安在旭两个人不能在一起,但是凭她的颜值,肯定会在一个圈内重新找到一位很帅的男人。很多人问宋允儿和安在旭为什么分手?网上给出来的答案有很多种,曾经有人去查过和安在旭结婚的崔贤珠的背景,发现这个女人的背景非常深厚。是宋允儿不能比的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/01/4351529.htm

Tags:宋允儿,宋允儿安在旭,宋允儿感情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党