天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张根硕演的电视剧 童星出身的魅力

字号: 2017-10-01 21:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张根硕,韩国人气男演员,更是歌手、主持人以及大学教授。前段时间作为《produce101》节目主持重新回归到大众视线,以更加成熟的面貌面对大众。

观众认识张根硕,大多是因为《原来是美男》中的黄泰京一角,和朴信惠、李弘基、郑容和合作出演。剧中的张根硕外表高冷内心温暖,给人不一般的感觉和魅力,很容易陷入其角色以及人设当中。这部剧播出之后,和朴信惠组成的CP更被许多人所追崇,期待他们再次合作的呼声也十分的大。凭此剧不仅赢得国内观众,更是在海外赢得名声。

《原来是美男》后来更被各地进行了翻拍。张根硕的演技是从小开始锻炼而成的,童星出身,在童年时期就拍过不少电视剧和广告,甚至和不少明星就有过合作,演技也是令人敬佩的。除了演员外,歌唱实力也很强,在电视剧中有展示过自己的歌喉,还要唱过电视剧歌曲,在这方面的能力也是不容小觑。张根硕拍电视剧同时,还充当导演,多方面工作融于一身。

但在综艺上面却很少能看到张根硕的身影,作为演员,却很少上节目进行宣传,对于张根硕的艺能实力更无法进行判断。但前段时间主持的女版《produce101》展现了其主持实力,作为一个主业是演员的MC,在节目中并没有怯场,反而应变能力非常快,而且控场能力强,活跃气氛的力度把握得非常好。主持实力让人看到他优秀的另一面。

一个优秀的人不仅体现在镜头前,还体现在镜头背后,以及所赚得的钱会捐献出去,帮助更多的人,每年会参加慈善事业,这也是这么多人所喜欢他的原因。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/01/4351532.htm

Tags:张根硕,张根硕演的电视剧,张根硕戏剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党