天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】三生三世十里桃花电影主题曲 唱出动人心扉的歌声

字号: 2017-10-07 20:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《三生三世十里桃花》是由刘亦菲、杨洋领衔主演的古装玄幻爱情仙侠电影。该片改编于小说《三生三世十里桃花》,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华三生三世的爱恨纠葛。

电影《三生三世十里桃花》的主题曲是由那英演唱的同名歌曲,那英用她深情的歌声向听众倾诉了白浅和夜华两人三世的纠葛和痴恋。这部电影从官宣以来,就一直备受人们关注,现在我们来看看影片中的人物介绍吧。

白浅由刘亦菲饰演,她是青丘尊贵的九尾狐女君。她同时是天孙夜华的未婚妻。因为身份地位年纪的原因,被四海八荒尊称为"姑姑"。年幼时,拜昆仑虚墨渊上神为师。因为女扮男装而和鬼君离境有过一段情感纠葛。后来因为封印东皇钟而丧失记忆成为一个凡间女子。

这个时候,她遇到了太子夜华。两人互定终生。还是凡人素素的她生下阿离后,就跳了诛仙台。经历三世纠葛的他们,终于如愿以偿地在一起了。

夜华由杨洋饰演,他是九重天上的天孙太子,虽然只有五万岁,但是能力超群。他是墨渊的双胞胎弟弟。当他遇到素素的时候,就知道自己这一生再也无法放开她。几百年来,他一直在寻找让素素复活的方法。而在东海的相遇,让他懂得,这一次无论发生什么,都不能放开她的手。

阿离由彭子苏饰演,他也叫白辰,是白浅身为素素时和夜华生下的儿子。但白浅喜欢叫他糯米团子。他出生之后一直由夜华带着,生活在九重天上。是夜华和白浅感情的催化剂。

折颜由罗晋饰演,他是远古上神,他种了一片十里桃林,他酿的桃花酒十分好喝。和白浅父母是好友,后来和白真成为忘年之交。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/07/4351947.htm

Tags:三生三世十里桃花,三生三世十里桃花电影主题曲,三生三世十里桃花歌曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党