天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】超少年密码电影 三小只的荧屏处女作

字号: 2017-10-07 20:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:一个组合突然出现在大众眼前,他们不断地努力,终于闯出了自己的一片天空。也给许多正在成长中的孩子带来了正能量,以一部处女座展现自己的才华与青春。

tfboys新一代的人气偶像,他们在出道时就和粉丝们有了一个十年之约。刚开始的时候没有太多的人关注他们,没有多少人支持他们,可他们却从来没有放弃过。三小只要一直一直在一起,给大家带来了青春活力的少年剧《超少年密码》讲述了我们未来的时代。王源以一个调皮可爱,但又乖巧的男孩出现在屏幕前,父亲是一个对机器人研究高手,因为工作没有时间照顾家里和疼爱王源演绎的少年,由此他制造出了一个AI有这王源角色的所有记忆。

就这样在一次次的失败中,他们慢慢的变得越来越坚强,越来越强大,因为他们的不放弃,渐渐的很多人也就看见了他们的努力,看到他们为了自己的梦想,用别人玩的时间去练习。也许我们还在迷茫,还在安心的用着父母的钱时,他们已经自力更生了。剧中易烊千玺则是一个超级学霸,对于计算机操作很厉害。

接下来说说王俊凯演绎的角色,在其中他扮演夏常安,可是结局却是出人意料的,可以说是伤感,不完美的结局。电视剧刚开始出来,夏常安就以出车祸出现在屏幕前,之后父母因为对儿子的思恋,所以找了王源角色的父亲给他们做了一个AI把夏常安的记忆存于AI中,让他以夏常安的身份继续活着。刚开始夏常安也认为自己是真正的夏常安,过得很开心,但在一次救助同学的时候意外的受了伤,暴露了自己的身份,当他知道自己是一个AI的时候那种伤心,落泪那一刻,也许所有的粉丝们也真的心疼了一下。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/07/4351948.htm

Tags:超少年密码,超少年密码电影,超少年密码未来的时代

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党