天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李行亮如何演绎情歌 为你我受冷风吹带来什么效果

字号: 2017-10-07 20:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:80后中国内地流行乐歌手——李行亮,或许他的名字像某些明星歌星般响当当,但他的《愿得一人心》估计曾打开过你们的爱情心扉。《为你我受冷风吹》他又带来什么演绎?

我们先来了解一番李行亮的音乐之途。出生普通家庭的他,在高中文艺晚会上找到了热爱音乐的心,并开启了漫漫的求学之路。而在他母亲逝世后,悲痛的他开了万人悼念演唱会,决心放下音乐走设计道路。后来也是因为路途坎坷,他重新燃起音乐之火,并在《快乐男声》中获得好战绩,收获了大批粉丝。而真正为大伙儿熟识,少不了《愿得一人心》的传唱!

《为你我受冷风吹》出自李行亮专辑《不忘初心》中,歌词更是李宗盛大哥亲自填写,分量可见不一般。李行亮的嗓音不算特别但是很有故事叙述性,一字一句都有板有眼,有一定的穿透力,总能让听的人在无形中感觉到一股力量。“为你我受冷风吹,寂寞时候流眼泪……”开篇道明苦苦为爱不惜奉献一切的精神,笑给别人看,有泪心中咽的痛苦。

“……可是谁又真的关心谁……”这个世界,真心的人太少,多的是套你故事、虚情假意惺惺作态为你不值、背后却议论纷纷人;“我会试着放下往事管他过去有多美……”试着,也就是心里有个念头,却不一定会去做,或许是曾经爱得太完美,苦苦等候的人终有幻想。每个人都会爱过,或许会很幸福很甜蜜,可当矛盾出现,两个人终究不得不分道扬镳。

此刻,爱得太多的人,难以走出阴影;可生活要继续,不能因为眼前就自暴自弃。“有人问我是与非……可是谁又真的关心谁”这首曲子包含了生活中太多不完美、不尽人意的事情,但我们要向前看,低头了,就彻底输了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/07/4351950.htm

Tags:李行亮,李行亮 为你我受冷风吹,李行亮苦瓜情歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党