天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】碧昂斯halo好听单飞后更加出名 盘点女子组合的经典作品

字号: 2017-10-07 20:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:碧昂丝出道多年,推出过很多好听的歌曲,例如《halo》。其实她还在真命天女这个组合里面额时候,也是有很多出众的作品的,比如《say my name》。

碧昂丝作为欧美流行乐坛的代表女歌手,她好听的歌曲非常多,比如《halo》。虽然她离开真命天女后的发展更加好了,但是不可否认的是她在真命天女时也是非常受人瞩目的一位歌手。其实,真命天女这个组合也有很多好听的歌曲,比如《say my name》。

这首歌给所有女性听的在怀疑出轨的时候提供了她们的力量,逐渐成为历史上销售超级好的单曲。这首歌用引人入胜的节奏变化,融合了温文儒雅的感觉,还有色彩绚丽的音乐录影带。这首歌是真命天女的经典之作,在世界各地的排行榜上都有上榜,其中在澳大利亚直等榜首。在美国billboard的三个音乐榜上都有名。

这首歌还获得了2001年格莱美的R&B单曲奖项的肯定。这是一首感情饱满又有棱角的歌曲,会被一直传唱着。

除了真命天女之外,欧美乐坛出众的女子组合还有Salt N Pepa。她们的经典代表作作品是和En Vogue合作的《whatta man》。这首歌从1993年一直火到现在,它是九十年代组合的优秀合作单曲代表。这首歌融合了Salt N Pepa饶舌的天赋和En Vogue的完美唱功,真是天作之合啊!

和Salt N Pepa其他的歌曲比如《push it》还有《let’s talk about sex》一起,《whatta man》在电台播放率取得了巨大的成功,直到现在还是非常流行。它的节奏让人想要不停地跳舞。在VH1的90年代出色的100首歌曲排行榜上,这首歌排名23。这首歌还获得了很多的奖项。

欧美女子组合的经典作品之三:TLC的《waterfalls》。在发行《no scrubs》的四年之前,TCL发行了这首歌。这是一首感情充沛的叙事歌曲,讲述了一些几十年代的争议话题。在这首歌里面,不容错过的是嘻哈风格和她们到位的唱功,与有史超级有名的饶舌歌手相融,多亏了Lisa Lopez。

这首单曲在很多的音乐榜上排名前十。歌曲评价了追求不懈实际的梦想的后果。大家永远都会珍惜这首歌的,不管他们是不是TCL的粉丝。

欧美女子组合的经典作品之四:小猫咪和Busta Rhymes的《Don’t cha》在音乐领域可能需要一些时间才能火起来,但是靠着出道歌曲《Don’t cha》,歌手小猫咪一举成名。这首R&B风格的单曲在13个音乐榜单上都有名,而且还是历史上销量超级好的单曲之一。

由才华横溢的Nicoles Scherzinger领唱,歌词性感又露骨,有双倍的乐趣。成员们在歌曲中让男人们甩了女朋友而追求小猫咪。这首歌一定会出现在小猫咪的演唱会上,观众们也不会埋怨,因为这首歌真的太洗脑了,而且能够挑起现场的气氛。

欧美女子组合的经典作品之五:The pointer sisters的《I’m so excited》。

这首经典之作一般人肯定会激情充沛地唱过一两遍。这首歌旋律强调了钢琴的使用以及活力四射的鼓点,还有the pointer sisters令人兴奋的演唱。这首歌登上了很多排行榜,想要不随着音乐跳舞都不可能。这首歌既令人振奋又鼓舞人心,让听众对未来发生的好事充满了期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/07/4351955.htm

Tags:碧昂斯,碧昂斯 halo,碧昂斯离开真命天女

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党