天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】碧昂斯好听的歌crazy与JayZ合作 夏日热单还有这些

字号: 2017-10-07 20:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:碧昂斯推出组合真命天女后推出的第一首单曲是《crazy》。这首歌席卷了在那一年的夏天。除此之外还有什么值得一听的夏日神曲,下面给大家介绍一下吧!

碧昂斯非常经典的好听歌曲《crazy》是和Jay Z合作的作品。这是她离开组合后首支发行的单曲,它的成绩非常好。这首节奏蓝调风格的流行歌曲使世界为之惊艳。在强烈的嘻哈风格和她强大的声线的加持下,这首歌讲述了一段炽热的爱情。

这也让歌手本人像音乐录影带中变了一个人一样,这首歌的音乐录影带也增强了这首歌在流行歌曲中的独尊地位。音乐录影带里面的碧昂斯在洛杉矶的大街上昂首阔步,Jay Z陪伴其左右。这首歌非常直接地展示了爱恋中的人是什么样子的,同时俘获了所有人的耳朵。至今它还是上非常畅销的单曲之一。

这首歌席卷了当年的夏天,是夏日热门单曲的代表作之一。除此之外,夏日热门单曲还有法瑞尔·威廉姆斯的《happy》。这首歌刚开始是作为《神偷奶爸》中的插曲出现的。这是一首爵士风格加上灵魂乐的歌曲。它花了好几月的时间才爬上了美国公告榜的百大热门单曲的榜单上面。

作为法瑞尔首支登上这个榜单的歌曲,它还被提名了奥斯卡的原唱音乐奖。它也作为榜首单曲向人们展示了法瑞尔的努力。这首歌的曲调传达出了十分积极向上的讯息,让每个年龄段的听众听起来都会觉得快乐。2014年的夏天,这首歌被人们开心地传唱着。它现在是历史上非常畅销的一首单曲了。

夏日热门单曲之三:劳伦·班尼特和Goon Rock合作的《party rock anthem》。这首歌适合用于派对暖场的时候播放。这首嘻哈风格的室内电子音乐击败了其他强而有力的竞争者,比如皮普·保罗的《giving me everything》,赢得了当年的夏日单曲的一位。

这首歌以其蠢蠢欲动的歌词著称,其中有些歌词是从里克·罗斯的《hustlin》中借鉴过来的。《party rock anthem》可以说是纯欢乐的集成。这首歌是LMAO的第二张专辑的首支单曲,在榜单上一炮打响,在世界不同地方的音乐榜上都获得过一位。

它渐渐变成了流行文化的代表之作,出现在很多的电视剧,电影和电子游戏中。

夏日热门单曲之四:亚瑟小子的《confessions part Ⅱ》。夏季主题歌曲不一定要像吹牛老爹的歌那么有趣才可以,阿瑟小子就用这首有故事的蓝调节奏的歌曲证明了这一点。这首歌更像是一场音乐剧里的一首歌,讲述了一个男人背着他的伴侣跟另一个女人劈腿的故事。

很多音乐评论家和听众都认为这首歌是根据歌手自己的生活所编写的。但是后来他出来澄清说,歌曲里唱的其实一个虚拟人物的故事。不论真假,这首歌真的非常好听,令人印象深刻。这首歌是他第四张专辑里面第三支的榜首单曲。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/07/4351956.htm

Tags:碧昂斯,碧昂斯好听的歌,碧昂斯法瑞尔威廉姆斯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党