天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】综艺节目朗读者传播正能量 董卿博学多才惹观众喜欢

字号: 2017-10-07 20:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:董卿主持综艺节目《朗读者》,让我们又一次见识了央视一姐的风采,很多人喜欢董卿应该都是被她的主持风格所折服,喜欢她的观众可以去看看综艺节目《朗读者》。

综艺节目过分娱乐化已经是不可扭转的现象,现在我们打开电视机,差不多每一个综艺节目都是请了很多当红的明星,大家在节目中一起演,一起虚假,制造出很多无厘头的噱头,吊起电视观众朋友的兴致,赚了收视率,参加节目的明星嘉宾拿着高额的出演费,大家都乐得合不拢嘴,但是我们仔细思考一下,会发现这些综艺节目没有一点点营养价值。

对文化的传播和发扬起不到任何作用,甚至还宣扬一些错误的价值观。当大家觉得自己被娱乐性综艺节目荼毒的时候,可以试着调到央视,去看看有营养的综艺节目。《朗读者》就是今年非常不错的一个文化性节目,在节目中,会邀请来很多明星,这些明星除了交流之外,还会朗读一段文字,可能是一首诗,可能是一段心灵鸡汤,让我们重温文字的魅力。

说实话,很多网友看了这个节目之后纷纷表示自己要多多看书,丰富自己的大脑,这才是一个综艺节目应该宣扬的价值。除了节目本身吸引人之外,主持人董卿也是一道靓丽的风景线,在节目中,董卿又一次给我们展示了全能主持人的风范。

还记得她在《中国诗词大会》中,刚开始对诗词文化不了解,在节目中几乎插不上话,但是从第二期开始,董卿就完全变了一个人,对于诗词不仅能够信手拈来,还能够博古通今,真的是一个值得我们学习的榜样。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/07/4351958.htm

Tags:朗读者,朗读者 董卿,朗读者主持人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党