天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】奥利维亚·巴勒莫街拍介绍  她透露出惊艳的美

字号: 2017-10-07 20:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到名媛现在多数人脑子里浮现出来的第一个人就是奥利维亚巴勒莫(Olivia Palermo),这位可不同于一般的富家女,虽然在上东区长大但是是典型的时尚典范。

女人就该活的像她一样,美丽的人总是让人印象深刻。模特儿奥利维亚?巴勒莫,靓丽的外表,出色的气质,魔鬼身材都会让人一眼就记住她。虽然她现在还是一位在读大学生,但是她所拥有早就远远的把同时期的大学生甩在脑后了。

在各大时尚活动和在各种时装周期间我们可以看见她活跃的身影,和她美艳绝伦的穿衣搭配风格,那是属于她自己的风格,是别人模仿不来的风格!仿佛她站在哪里你的目光就会跟随她到哪里,她不需要说什么,也不需要做什么,她就是所有目光的中心。

时装周的看点并不是只有模特走秀,还有女星们的各种街拍。奥利维亚?巴勒莫的街拍秀更是让你感到非常惊艳。作为模特她早期的街拍基本都充斥着一种夸张的打扮。集中了各种在当时特别流行的元素,给人感觉很夸张,但又不会夸张到过分。更不会给人那种艳俗逼人的感觉。

奥利维亚巴勒在参加一个活动时,她的出场整个人透着贵气,她的衣服从前面看整体风格走的是高贵冷艳名媛风。背后的露背和交叉绑带却是性感诱人,鞋子奥利维亚巴勒选择搭配一个比较精致的高跟鞋,真是贵气逼人。奥利维亚巴勒莫就是那种长得漂亮,出身好还特讨人喜欢的女人。

奥利维亚巴勒的妈妈是一个知名设计师,爸爸是贵族后裔同时也是把地产做的很厉害。这样的出身和她所拥有的一切令人羡慕。但就是这个女人,仿佛集中了所有的好运气,她的另一半,不仅长相英俊,而且穿衣品味不在她之下。他们在一起简直不能更搭了。所以她真的就是人生赢家!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/07/4351960.htm

Tags:奥利维亚·巴勒莫,奥利维亚·巴勒莫街拍,奥利维亚·巴勒莫穿衣

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党