天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】尼古拉斯凯奇好看的电影介绍   让你深入了解他

字号: 2017-10-07 20:10 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:尼古拉斯·凯奇出生于1964年,是电影《教父》的导演科波拉的侄子。作为科波拉家族的一员,他从小就在充满音乐与书籍的环境中长大,并对演戏、摄影产生了浓厚的兴趣。

大家还记得尼古拉斯凯奇么?曾经的他出演过很多部电影,并且很多电影都在中国上映,他还曾获得许多奖项,曾经许多人喜欢看他的电影,但是随着年龄的增长,他的电影好像渐渐淡出了人们的视野,实际上,那些经典的老电影是值得我们回味的,尼古拉斯凯奇的辉煌时期的电影非常值得再看一遍。

电影《变脸》就是一部非常好看的电影。当尼古拉斯?凯奇从监狱顶楼一跃而下,当海平面震荡的水花呈现出男人恐惧的表情,当孩子耳朵里悠扬的歌声稀释了枪林弹雨的嘈杂,你一定会被震撼,就这么不经意迷上了这部有着夸张剧情,精彩打斗的电影。

《火柴人》也是一部非常值得一看的电影,一个技术高超并且有严重精神强迫症的骗子,和一个大胆且十分贪心的伙伴的合作,十分新颖,让观众眼前一亮,清纯漂亮的女儿后来救赎了这个骗子父亲,结局十分温馨。相信你会喜欢的。

如果你喜欢惊悚的电影,那《八毫米》一定十分合你的口味。一卷8毫米短短的影片,让男主发现了一个惊人的秘密,就是这八毫米改变了男主的一生,平静的生活就这样被打破,世间的丑恶被揭露了出来,男主的结局也十分令人哀伤。

除了这些,《天气预报员》也是一部好电影,男主是一位天气预报员,电影讲述了他的生活中遇到了各种事情,有各种烦恼,简简单单的故事却告诉了我们生活的真谛。看了这些电影推荐,你有没有想去看的呢?快记下来,有空看几部吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/07/4351961.htm

Tags:尼古拉斯凯奇,尼古拉斯凯奇好看的电影,尼古拉斯凯奇的好作品

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党