天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】winner island 夏威夷特别拍摄

字号: 2017-10-18 22:37 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:winner将在今年的12月4日再次回归,在他们回归之前我们先来看一下他们这次八月份回归给我们带来的两首主打歌曲中的一首歌曲《Island》。

《Island》这首歌可以感受到在只属于自己的世界里前往夏威夷的,可以说是一首慰藉的歌曲。虽然许多人到了休假季会想去哪里,但是去不了的人也有很多,这些人听到这首歌就好像一起来到了岛上一样,姜昇润认为可以感受这样清爽的感觉。歌词中的岛是特殊的素材,这个特殊的素材表现了恋人间的浪漫。有一点比喻的手法,把歌词作为隐喻。

《Island》这首歌和夏天这个季节很合适。多亏了《Island》的这首歌的福他们去了夏威夷拍摄这首歌曲的MV。这也是他们人生第一次去夏威夷这个休养地。在拍《Island》这首歌的MV里他们之间说了很多话题,也一起跑着玩耍,一起骑自行车,还一起游了泳,制造了许多快乐的回忆,这些回忆都好像原封不动的呈现在MV里。

大家都很享受拍摄的过程,并没有设计安排,也没有根据导演的指示来表演。很自然的和朋友一起开玩笑的感觉。大家看MV时都能感受到他们真的在很幸福自由的玩耍的感觉。在MV里姜昇润觉得蹦蹦床的片段是比较有趣的。虽然在夏威夷拍摄几乎都没有休息的时间,但是winner也非常用心的享受拍摄过程。

他们希望粉丝们在看这首MV的时候能够想象着和他们一起前往幻想的岛屿,能够看着开心。在公开音源的当天,Vlive直播的时候四个人还用吉他伴唱了新专里的两首歌曲。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/18/4353104.htm

Tags:winner,winner island,winner新专

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党