天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李光洙宋慧乔 两人真的成为情敌了么

字号: 2017-10-20 22:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:娱乐圈真的是一个非常神奇的地方,各种各样的事情都可能在这里发生,只有你想不到的事情但没有在娱乐圈发生不了的事情。娱乐圈真的每时每刻都在发生大事情。

很多人尤其是女生可能都有自己喜欢的爱豆,每天都会看自己爱豆的微博,帮着自己的爱豆打榜刷数据。大家可能都以为只有我们这种普通人才会有喜欢的明星,其实就连明星也都有自己喜欢的爱豆的。有的明星其实也是会追星的。

有的明星运气很好可以和自己的爱豆合作,有的明星甚至可以和自己的爱豆恋爱。宋仲基可是把两样都占了,他喜欢宋慧乔这是很多人都知道的,他不仅和宋慧乔合作了还把宋慧乔追到手了,近日两人就快要大婚了。

提到宋仲基就绕不开另外一个韩国男明星,那就是宋光洙了。大家知道宋光洙很有可能是因为一部韩国综艺《Running Man》。这部综艺可以说在亚洲都是非常火的了,而且《Running Man》还带火了几个MC。

宋光洙就是靠着《Running Man》火起来的,宋光洙和宋仲基的关系可以说是非常好了,两人经常在各个社交平台上晒两人的合照。李光洙和宋慧乔没有任何的关系,但就是因为宋仲基,网友猜测两人肯定变成了“情敌”的关系。

可以说网友们的脑洞真的非常大了,现在李光洙和宋慧乔也成了很好的朋友。李光洙更是很多公共场合都公开表示祝贺自己的好兄弟宋仲基,但是李光洙自己到现在都还没有另一半。希望宋慧乔和李光洙未来能够越来越好吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/20/4353280.htm

Tags:李光洙,李光洙宋慧乔,李光洙与宋慧乔

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党