天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】权相佑崔智友 韩剧经典荧幕情侣

字号: 2017-10-20 22:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:权相佑经典韩剧男主角,主演了多部收视率和口碑都颇高的电视剧。权相佑和崔智友主演的《天堂的阶梯》更是成为了年度收视率第一电视剧,此剧也成为韩剧中的经典。

权相佑韩国男演员,出演喜剧片《我的野蛮女老师》开始正式进入演艺圈, 凭借在这部影片中精彩的演出获得韩国电影大钟奖新人奖。2003年和崔智友主演的爱情剧《天堂的阶梯》更是成为韩国年度电视剧收视第一,在此剧中权相佑和崔智友相爱却一直经历分离结局崔智友演的女主角不幸去世,权相佑一个人坐在海边弹钢琴身上散发的忧伤感染了所有人。

崔智友韩国女演员,因主演电视剧《冬季恋歌》被大众知道,她清秀温婉的面容让人称她为"智友公主"。她与权相佑主演的《天堂的阶梯》播出后在中国和韩国收获了一大片粉丝,一大片粉丝为她和权相佑在剧中的相爱却不能在一起感到辛酸。崔智友不仅是个好演员更是一个热心公益的人,她签下了器官捐赠同意书就凭这一点她就值得被大家所喜爱。

权相佑与孙泰英是韩国演艺圈中公认的模范夫妻,在他们俩举行婚礼时圈中好友元斌,宋承宪,崔智友等好友到场祝福足以见得他俩在圈中的好人缘。权相佑婚后更是对孙泰英体贴入微,尽量抽出时间陪伴在她的身边可见权相佑是一个好老公。

孙泰英先后为权相佑生下一儿一女,一家四口在一起的场面十分温馨。一双儿女也继承了父母的高颜值基因又帅又美,哥哥也十分疼爱妹妹,权相佑也在工作休息时陪在家人的身边。从出道到现在权相佑帅气的外貌基本没变反而随着时间的沉淀越发的有男人味了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/20/4353281.htm

Tags:权相佑,权相佑崔智友,权相佑电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党