天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】崔雪莉素颜照曝光 韩国少见的天然美女

字号: 2017-10-20 22:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:虽然说现在的中韩关系不太好,韩国的明星很少来中国参加各种活动了。韩流在中国的影响力逐渐衰退,但是我们不能否认的就是有一些韩国明星还是很优质的。

韩国的女明星真的是太多了,根本没有办法数过来。从一线到18线,真的每天都像流水线一样生产很多的女明星。众所周知的是,韩国的整容业是非常发达的,所以很多女明星都会去整容,导致韩国的女明星真的会让人脸盲。

或许你看了很多韩剧或者韩国的广告片,但是你根本就不知道那你喜欢的女明星的名字。你可能有一些时候甚至连她的面貌都不能把她和别的女明星区别开,这就是韩国女明星的一个特别大的缺点,没有自己独特的一些标志。

今天要给大家介绍的也是一位韩国女明星,但是这位韩国女明星真的非常的有特色,很不容易让人迷眼盲,就是那种一下子就能让别人记住她的脸。这位女明星很小的时候就已经在韩国出道了,很多人都是看着她成长起来的。

她很小的时候就已经开始接拍电视剧,所以她整容的可能性很小,而且她的五官也没有整容的痕迹。这位女明星就是崔雪莉,前段时间崔雪莉频频登上我们中国某社交平台的热搜,登热搜的还有一个原因就是她的素颜照很好看。

虽然现在中韩关系不太好,但是崔雪莉在中国仍然很有影响力。崔雪莉真的辨识度特别高,虽然她是单眼皮,但她的眼睛给人一种很有神的感觉,而且她的皮肤特别好,所以她的素颜照片也是特别漂亮的。崔雪莉在退团以后,发出了很多自己的素颜照片。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/20/4353283.htm

Tags:崔雪莉,崔雪莉素颜照,崔雪莉的素颜照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党