天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】尹恩惠现在怎么样了 为何突然从银幕消失

字号: 2017-10-20 22:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:尹恩惠每部戏的角色都带给人新的惊喜,从率真的皇太妃,到坚强的假小子;从可爱少女,到时尚熟女。她完美地诠释了这几个截然不同的角色,表现出不凡的演技。

我想大家一定都还记得当年火的不行的韩剧《宫》,主角韩星尹恩惠俏皮可爱的模样,简直成为了许多观众心目中的佳人啊,但是,有关注过她的朋友是不是发现很久都没有她的新作品了,也很少关于她的新闻报道,那么尹恩惠的现在到底怎么样了呢?

从06年出演《宫》而红遍全世界,在接下来的几年里,主演的几部电视剧都十分受欢迎,09年主演的《拜托小姐》在韩国荣获了收视桂冠,她也因此夺得了“人气女演员奖”。13年在《未来的选择》剧中各种时尚的造型,深受观众喜爱。

然而15年,尹恩惠东方卫视热播的娱乐节目《女人新装》中,尹恩惠打破郭碧婷三连冠的纪录,拿下来新一期的第一,然而一周后,被曝光她所设计的参赛服装都是抄袭著名设计师的,因此被贴上了“抄袭”的标签,在韩国的人气急剧下滑,清纯形象也受到重创。

16年的时候,微博有人爆料,尹恩惠将与杜淳搭档拍戏,出演内地国民剧,然当时尹恩惠方面没有做出回复,而杜淳经纪公司方面却说正在洽谈,而后,没有而后了,这件事情就没有后续新闻了。

近日,现年33岁的尹恩惠似乎有重出江湖的迹象,其在个人社交网站上晒出一张素颜美照,手拿手机,对着镜头微微的一笑,摆出超卡哇伊的剪刀手,并发文:“可爱妹妹帮忙拍的照片,哎哦,好喜欢”照片中的她,还是如从前那般精灵,皮肤白皙,精致五官,令不少网友和粉丝大喊,快出新剧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/20/4353284.htm

Tags:尹恩惠,尹恩惠现在怎么样了,尹恩惠现状惹关注

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党