天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】winner fool温柔回归  歌词却饱受争议

字号: 2017-10-22 22:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:winner,2014年出道,因外表英俊,身材高挑被粉丝们成为男模团。2017年,在经历了一年多的空白期后,终于在4月4日迎来回归,并带来两首洗耳的回归曲。

winner,是YG公司在推出男团bigbang8年后首次推出的新男团。因为该男团是通过生存赛胜出才出道的,所以他们在出道前就已经积累了大量人气。再加上他们高质量的出道曲,以及自身外表,实力出众,所以在2014年被人们称为怪物新人。队员们都各有才能,队长姜昇润和领舞李昇勋这两个釜山男子汉,在出道前就已经有自己的粉丝了。

当所有人都以为winner会一直像出道时那般红火时,winner却因为各种各样的原因而被耽搁了。2016年11月,成员南太铉因为空白期和上次回归期成绩不理想等各种原因,造成压力而导致生病,在协商后解除合约,退出组合。经历了各种各样的磨难和艰辛,winner在2017年4月4日的回归就像他们的翻身仗,这次的成绩异常重要。

在愚人节的这次回归中,winner推出了两首歌曲《really really》,《fool》,其中主打曲因为与之前的风格不一样,旋律洗耳,音源成绩优秀。而另一首歌曲的MV剧情十分唯美,旋律抒情,也深受大众的喜爱。只是《fool》这首歌因为是由winner成员共同创作,而又刚刚经历了忙内南太铉退团的风波,所以使人联想。

一些有心人认为歌曲《fool》中的一些歌词是winner现成员写给退团成员南太铉的歌词,歌词里充满了对南太铉的不舍和无奈的责怪。可是这都是粉丝们臆想而已,创作者姜昇润已经澄清了,这并不是写给南太铉的歌曲。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/22/4353407.htm

Tags:winner,winner fool,winner抒情曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党