天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】winner love me love me回归  风格清新

字号: 2017-10-22 22:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:winner,是韩国YG公司继天团bigbang以来,再次打造的新男团。他们的风格与师兄团截然不同,却也因此找准自己的定位,在韩流圈内找到立足点。

在2013年,YG公司计划推出新男团,因为在2006年打造了现在的亚洲天团bigbang后,再也没有推出过新男团。社长打算从现在的练习生中分组进行对决,获胜的一方就可以出道,而且整个过程由观众来决定。winner所在的A队,虽然有姜昇润和李昇勋这两个选秀老手,积累了一定的粉丝基础,但因为自信问题,A队一直处于落后状态。

后来因为队长姜昇润出色的自创曲,以及成员们各自找准了自己的定位,增强了自信心。在比赛的后半段时期,A队突然奋起直追,后来逆转局势,并靠决赛的自创曲《go up》获得了比赛胜利。他们也如愿地在2014年正式出道,出道后以歌曲取得令人惊讶的成绩,被当时的人们成为可怕的怪物新人。但是后来的他们却经历了很长的低落期。

不过在2017年,在经历了退团风波后,成员们重新振作,在4月4日带新曲《really really》回归后,再次在8月带着新曲回归。新曲的MV都是在夏威夷那里取景拍摄的,其中《love me love me》的曲风欢快,被粉丝们追捧。这首歌旋律欢快,曲调很有节奏感,winner也因为这首歌圈了很多新粉。

有消息说winner很有可能在12月还会再回归一次,如果真的又回归的话,这就打破了YG公司的回归速度记录了。不过不管怎样,winner已经走出了低落期,希望他们能一直活跃下去。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/22/4353414.htm

Tags:winner,winner love me love me,winner夏日新曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党