天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】薛之谦昆明演唱会 万人会场只为他一人

字号: 2017-10-23 19:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起薛之谦,大家并不陌生,近日薛之谦因为和前女友的黑料人设崩坏,名气大不如前,早前在昆明开演唱会的时候,万人会场都在为他呐喊加油,即使那天还下雨。

今年的娱乐圈一直很不平静,离婚的离婚,出轨的出轨,在大家都惋惜婚姻的不幸时,薛之谦在微博发出和前妻高调复合的消息,一时间大家都觉得薛之谦是个好男人,很多网友都沉浸在两个人复合的好消息中,有的网友把薛之谦以前的歌都听了一遍,但是好消息刚刚曝出来没几天,薛之谦的各种黑料就接踵而来,这些黑料一下子就让薛之谦的好男人人设大崩。

曾经薛之谦在昆明开演唱会时,虽然遇到当地天气不好,一直在下雨,但是并没有削减了粉丝们的热情,的确,薛之谦在音乐方面很有才华,在昆明演唱会上,薛之谦全心投入,一首一首都唱出了自己的情感,粉丝也在台下热烈回应,然而好景不长,演唱会刚刚结束,刚刚和前妻复合,薛之谦的好男人人设就崩了,微博连着几天都是薛之谦黑料的热搜。

虽然在昆明的演唱会很成功,薛之谦的巡演也圆满结束,但是人红是非多,就在和前妻刚刚发出高调复合的消息后,和前女友的各种黑料随之被曝光,很多网友和粉丝都难分真假,不知道谁对谁错,但是有些时候有些事情只有发生了才会有故事,而且薛之谦现在这么红,她的前女友不至于冒着造谣的风险去曝这样的猛料。

虽然现在的荧幕上已经很少看到薛之谦的踪影了,但是他留下来的作品还是令人称赞的,不管他的私生活怎么混乱,他的才华还是值得让人竖起大拇指的,希望现在的他能够度过这个难关。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201710/23/4353536.htm

Tags:薛之谦,薛之谦昆明,薛之谦在昆明

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党